Собственно, сабж. Образца 2004 года, с круглым барабаном.
Ниже - текст про раму. Продажа рамы с вилкой возможна, но прежде всего интересно продать велик в сборе.
Хорошая брендовая кантрийно-покатушечная рама с ходом задней подвески 100 мм.
Рама в использовании три года и вряд ли больше 1500-2000 км. Каталась моя жена.
Состояние хорошее. Аморт Фокс Флоат Р 2004, соответственно, с ПроПедалью. Утечек, сопливостей нет. Длина по осям 165 мм, ход 38 мм (стандарт).
Есть небольшой люфт в креплении аморта, устраняется легко где-нить в мастерской или самостоятельно. Я этим не занимаюсь, поскольку жена не катается уже очень давно, года два.
Да, кстати! Последние два года байк простоял в углу.
Картинка байка в сборе приаттачена. Продаётся только рама. Цвет - как на картинке. Реальных фоток нет за давностью лет, если есть необходимость - могу сделать.
И, наконец, цена. 8000 рублей за раму с амортом, рулевой колонкой, подседельником и передним переключателем.
Могу рассмотреть варианты продажи с вилкой Marzocchi MX Comp ETA 2004 года, серой. Очень гармонично смотрится и работает на байке. Рама с вилкой - 12000 рублей.
Для связи - ЛС, 8-903-230-28-47. Андрей.
P.S. Кстати, на МТБР, откуда я взял картинку, байк имеет рейтинг 5 из 5 (!) при 10 отзывах. Тыц!
Добавлено позже (16/01/2008 16:04):
На данный момент рама зарезервирована.
Тем не менее, желающих прошу отписываться в ЛС или звонить.
Для тех, кому интересно, что это за байк: смотрим!!
По ссылке - гоночная версия, внешне почти не отличается от моей. За исключением цвета
Велик в сборе - 20.000 рублей.
Компоненты:
- вилка Marzocchi MX Comp ETA 2004, 100 мм ход, серая.
- тормоза Avid Juicy 5 07 года, серые.
- Колёса Shimano XT + Mavic 223 Disc чёрные, на чёрных спицах DT Champion.
- Покрышки Nokian NBX Lite 2.0 front + Panaracer Mach SK Rear.
- манетки Deore, передний переклюк Deore, задний перклюк XT.
- Система Truvativ FireX ISIS. Каретка не помню какая, но с малым пробегом. Цепь с кассетой тоже не помню, но есть и живые![]()
![]()
- палки есть разные на выбор. Подседел строго Truvativ XR.
- простенький компьютер в комплекте.
Всё в хорошем рабочем состоянии. На тормозах есть косметические недостатки, по работе всё идеально. Дербан пока не оч. интересен. По крайней мере, не до продажи рамы и вилки.