катана 500км.
лежит на шкафу из=за катания на подвесе-титусе.
хотел на ней собрать хардтейл, но душа легла к титановому.
забираем.
7000р.
цвет асфальт.
катана 500км.
лежит на шкафу из=за катания на подвесе-титусе.
хотел на ней собрать хардтейл, но душа легла к титановому.
забираем.
7000р.
цвет асфальт.
классический вопрос на который многие забывают ответить
Ростовка?
ну там вес, верхние нижние стендоверы?
ростовка 19, в названии темы указана
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
геометрия мерилась мною долго, но почти с точностью совпала с 18" от мериды![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.01.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Извини за офтоп, а снять со шкафа и взвесить не сможешь? Я собрался покупать такую раму, мне 17" нуна. В джанте говорят, что 1400 весит. Понятно, что врут, хотелось бы знать насколько?
ЗЫ. Я им уже позвонил, сказали: "Сделайте заказ через интернет-магазин". Сделал заказ. Пришло мне на почту письмо угрожающего содержания: "Ваш заказ № 19". На этом всякое проявление активности со стороны продавца прекратилось. Видимо за рамами такой лом стоит, как 20 лет назад за колбасой
ЗЫ.ЗЫ. Прошу www.bike4u.ru меня простить, сам виноват - ошибся с номером телефона. Беру назад свои недобрые слова. Нормально отработали через почту, только я уже успел заказать раму в другом месте
вешал человек с форума. с рулевой 19 ростовка 1550 вроде вышла...
Добавлено позже (24/01/2008 14:51):
вот тут фотографии рамы:
тема в мои 2 колеса
Добавлено позже (24/01/2008 20:40):
кто-то кто хотел купить раму, интересовался крупным планом перьев.
привожу.
первое
второе
третье
четвертое
пятое
вот собственно.
Добавлено позже (24/01/2008 22:04):
рама уже в резерве.
<div class=\'quotetop\'>Цитата(Nicephorus @ 24.01.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>кто-то кто хотел купить раму, интересовался крупным планом перьев.
привожу.[/b][/quote]
Офф. Фотки гут, камера так себе, но фотошопом не ленился бы пользоваться, - всё тёмное.
Моя 1509 в 17''
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 25.01.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо - поржал))
в экзифе каждой фоты прописанно на что снято.
Д70+50.1.8+встроенная вспышка.
не вижу смысла делать эти фотографии качественные, ибо то что надо они и так отображают.
рама кстати в резерве.
Добавлено позже (27/01/2008 22:29):
вот фотка качественная, раз уж приперлось
Я придумал супер-комбинацию. Махну твою раму на свой RP23 High Volume, с твоей доплатой. А Интенс продам с обычным Fox Float R. А что, было бы смешно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)