уже несколько дней в новостях передают что в приморском крайе температура держиться в районе -50, и мне тут стало интересно а у них при такой температуре велосипедисты катаються,и вобще интересно а вы до какой температуры на улице готовы кататься?
уже несколько дней в новостях передают что в приморском крайе температура держиться в районе -50, и мне тут стало интересно а у них при такой температуре велосипедисты катаються,и вобще интересно а вы до какой температуры на улице готовы кататься?
<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 16.01.2008 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Cамая низкая температура, при которой я катал:-10. В более холодную погоду обсолютно нет желания ездить, да и вел жалко: алюминий на морозе становится более хрупким, проблемы со смазкой
Последние 4 пункта для кого?! Не для пришельцев же с Плутона
Думаю на спор проеду километр при -50.
Катал максимум при -20. Нормально вполне, ещё бы шапочку потеплее и можно хоть в ПВД ехать.
Редкий гость.
-35С в течение часа, потом задний переклюк совсем медлительным стал, вернулся домой.
ИМХО, помимо температуры, огромную роль играет влажность.
В -40С я бы рискнул, но недолго и в большом числе слоёв, часть из которых - шерстяные свитера
Но велик жалко, трансмиссия, бедняга, промерзает...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
ходил при -38 Ходить да возможно, только надо знать некоторые правилакататься даже на ум не придет
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.01.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
Самый холодный населенный пункт в мире-это поселок Оймякон в Якутской области, рекорд минуса на Земле: -88 (станция "Восток",Антрактида)
За бутылку хорошего коньяка и я проеду при -50
Катаю при минус 25. Но не на велосипеде
ИМХО, вел зимой - такое же извращение, как сноуборд летом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
При -50 лучше сидеть дома и флудить на Веломании.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.01.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>не согласен. к тому же в москве гор нет, снега нет, да и тепло зимой
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.01.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>уверен что при - 50 километр не проедешь, цепь сломаешь, резину расколешь, спицы раскрошишь, при - 50 у экскаватора стрела может расколоться стальная
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)