Посоветуйте, легкую камеру 26 x 1,5 - 2,25 (преста), в пределах 100-130гр, на бескамерку еще не готов
Резина у меня 26х2,10.
Посоветуйте, легкую камеру 26 x 1,5 - 2,25 (преста), в пределах 100-130гр, на бескамерку еще не готов
Резина у меня 26х2,10.
Последний раз редактировалось Tolik36s; 09.04.2014 в 17:31.
Maxxiss FlyWeight, 97гр. В веломире по ~300р.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Вышеназванный Maxxis FlyWeight или Maxxis UltraLight.
Качество нормальное, только первая стоит там 500 р, а вторая 300, учитывая что покупать нужно с запасом, т е сразу 4 шт, то первый вариант недешев.
Они как презервативчики вообщем, какое там качество... Поставить, взвесить и до первого прокола))
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Флай лучше не бери : они действительно колются тока так (они у меня были года 2-3 назад, по 200 р несколько штук брал). Ультры у меня тоже были. В соколях в кишке (совсем маленький павильон примерно в середине галереи, справа, если входить со стороны церкви) ультру можно взять за 200 р. Правда, если будешь брать 1-2 штуки, продавец может и 250 запросить за каждую. А если 4 сразу возьмешь, то по 200 скорее всего отдаст. В других точках она дороже будет.
Я брал ультры осенью, да по 180 р, сразу 4 шт, но не сезон был, а сей все дорожает, курс то не осенний, да и сезон.
Интересно: "до первого прокола", а на остальных можно до второго ездить? А по качеству для максис вполне, более дорогие, швальбе, нокиан, т д более дорогие, по качеству не лучше. Либо брать толще и тяжелей.
Латексные камеры устойчивы к проколам и легкие.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)