12.04.2014.Сб. Открытие 30-го велосезона КАРАВАНА. Под Знаменем. 66=60+6км
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: 12.04.2014.Сб. Открытие 30-го велосезона КАРАВАНА. Под Знаменем. 66=60+6км

Комбинированный просмотр

А кто знает, в Раменском на станции есть буфет? Я там перед стартом могу нормально позавтракать? Я прибуду примерно за полчаса до старта, и у меня будет на это время.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    А кто знает, в Раменском на станции есть буфет?
    Буфет вряд л, а вот Макдоналдс в Раменском имеется. Совсем недалеко от станции Раменское.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

А кто знает, в Раменском на станции есть буфет? Я там перед стартом могу нормально позавтракать? Я прибуду примерно за полчаса до старта, и у меня будет на это время.
    А не проще хавчик с термосом иметь на борту, чтобы ни от чего не зависеть?

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    - тоже Малозагруженный асфальт ?
    А в чём сомнения? В 2012 на закрытие же с нами ехал.

От Старково до брода так же поедем, через плотину и бывшую запретку. На этом участке - полторы машины в час.
    В брод не полезем, там сейчас с головкой может быть. Вместо этого проедем 500 метров по А107. После-бродовых копытных кочек тоже теперь не будет.

Ещё будет 100 метров по Егорьевскому шоссе. Остальное - внутренние, мало-загруженные асфальты и 1+1 км грунта, о котором писал уже выше.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Там действительно очень мало машин, а от Пласкинино до Меткомелино так и вовсе грунт был. По некоторым данным, сейчас там на поле развернули строительство, посему вероятны проблемы.
    От этого сейчас в Подмосковье никто не застрахован. Там где проезжалось нормально, через месяц уже может быть реальный облом. Скоро уже всё Подмосковье озабОрят.
    Будем решать эту проблему на месте. Есть запасной вариант "Z".

---------- Добавлено 09.04.2014 в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2014 было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    - тоже Малозагруженный асфальт ?
    Саш, если ты про зону намекаешь, то в этот раз через неё не поедем. С батальоном туда вторгаться никак нельзя. А в свете сегодняшних реалий могут не так понять. Ышо шмальнут с перепугу как по бандеровцам.

Маршрут будет другой. По одним и тем же не люблю катать.

Встреча не на ст. Раменское, а на пл.47 км. - это следующая остановка (в черте города Раменское). На платформе ничего нет, но рядом (сразу за ж/д путями) есть какие-то забегаловки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)