А кто знает, в Раменском на станции есть буфет? Я там перед стартом могу нормально позавтракать? Я прибуду примерно за полчаса до старта, и у меня будет на это время.
А кто знает, в Раменском на станции есть буфет? Я там перед стартом могу нормально позавтракать? Я прибуду примерно за полчаса до старта, и у меня будет на это время.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
А не проще хавчик с термосом иметь на борту, чтобы ни от чего не зависеть?
А в чём сомнения? В 2012 на закрытие же с нами ехал.
От Старково до брода так же поедем, через плотину и бывшую запретку. На этом участке - полторы машины в час.
В брод не полезем, там сейчас с головкой может быть. Вместо этого проедем 500 метров по А107. После-бродовых копытных кочек тоже теперь не будет.
Ещё будет 100 метров по Егорьевскому шоссе. Остальное - внутренние, мало-загруженные асфальты и 1+1 км грунта, о котором писал уже выше.
От этого сейчас в Подмосковье никто не застрахован. Там где проезжалось нормально, через месяц уже может быть реальный облом. Скоро уже всё Подмосковье озабОрят.
Будем решать эту проблему на месте. Есть запасной вариант "Z".
---------- Добавлено 09.04.2014 в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2014 было в 23:02 ----------
Саш, если ты про зону намекаешь, то в этот раз через неё не поедем. С батальоном туда вторгаться никак нельзя. А в свете сегодняшних реалий могут не так понять. Ышо шмальнут с перепугу как по бандеровцам.
Маршрут будет другой. По одним и тем же не люблю катать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)