в этом сомнений не возникает![]()
в этом сомнений не возникает![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Вот что неудобно с задним переключателем Shadow поле обычного XT, так это снимать заднее колесо - кассета все время цепляется за этот сымый переклюк, приходится менять технику "съема".
Или усталость сказывается и разрыв в опыте съема задних колес![]()
Да байк красив! Жаль эпики красивы только маленькие (М особенно), мой L уже хуже смотрится, а XL даже 2007 уже совсем как то!
А вот о выносной регулировке заднего и переднего иногда задумывался, особенно на гонках многодневках или просто очень длинных незнакомых гонках с изменяющимся профилем трассы (там не послезаешь для регулировки порога срабатывания, и блокировка вилки F100RLT требует снимания руки с руля - были случаи когда опытный гонщик улетал через руль не успев разблокировать вилку перед спуском). А по поводу вилки - я бы не стал менять на 85мм, как показывает мой опыт - хода 100мм в самый раз для КК (для тех кто пробовал что-то более 80мм) на двухподвесе!
рад что клуб эпикоманьяков пополняется, надеюсь и я скоро в него попаду и смогу вкусить всю прелесть умной подвески и шедевра дизайнерского искусства- эпик
Поздравляю ТС с тем что его мечта осуществилась
<div class='quotetop'>Цитата(-=ejik=- @ 23.01.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Большое спасибо. Скоро будут небольшие плановые изменения в комплектации, а точнее досборка велосипеда.
Добавлено позже (10/02/2008 21:48):
За все зимнее время покататься не удалось в всязи с большим колчеством накопившихся дел и не с самой приятной погодой. Велоодежды пока нет. Я гопник?- да нет, так мы живем. Но я работаю над этим вопросом, т.к. в новом сезоне планирую кататься по возможности много, по возможности.
Но вот все же немного фотографий в текущей комплектации:
Доехал передний переключатель и легкие рожки. Ну и атрибуты: задний маячок, велокомпьютер.
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.02.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ах да...
Этот велосипед можно назвать велосипедом дружбы Веломании, CRC, eBay и прочих
Передний переключатель Shimano XT - Nicephorus
Рога XTX проапгрейженные алю болтами - mckinley
ммм, давненько в роще возле памятника Чехову не бывал
чистенько так, и эпиг глаз радует, полагаю для тех кто в теме слегка шею вслед крутят, и по столичным меркам не самый заурядный лисапед,
попробуй еще комплектик резины поуже и погладше покатать, с колбасней где толстая сгодится, помниться не густо было, или ехать неблизко, сликастая себя может и оправдать.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 10.02.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично угадали место, живу неподалеку. Спасибо за комментарии и интерес.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 10.02.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть и такой комплект полусликов на 1.75, обую по весне для более асфальтовых покатушек. Но планирую много и много выбираться за город и с асфальта, а там полуслики меня погубят.
далеко это хорошо, но не своим ходом, что-то не припоминаю мест ближе 20км с грунтом , где фатальной оказывалясь туристическая резина 32х622 да еще и на ригиде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)