Этот родной старый S-Works - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

в этом сомнений не возникает
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Вот что неудобно с задним переключателем Shadow поле обычного XT, так это снимать заднее колесо - кассета все время цепляется за этот сымый переклюк, приходится менять технику "съема".

Или усталость сказывается и разрыв в опыте съема задних колес

Да байк красив! Жаль эпики красивы только маленькие (М особенно), мой L уже хуже смотрится, а XL даже 2007 уже совсем как то!
    А вот о выносной регулировке заднего и переднего иногда задумывался, особенно на гонках многодневках или просто очень длинных незнакомых гонках с изменяющимся профилем трассы (там не послезаешь для регулировки порога срабатывания, и блокировка вилки F100RLT требует снимания руки с руля - были случаи когда опытный гонщик улетал через руль не успев разблокировать вилку перед спуском). А по поводу вилки - я бы не стал менять на 85мм, как показывает мой опыт - хода 100мм в самый раз для КК (для тех кто пробовал что-то более 80мм) на двухподвесе!

Вежливый ёж Аватар для ejik
    Байк
    Stumpjumper FSR Elite 2011, Epic S-works 2011, scale RC 2011

рад что клуб эпикоманьяков пополняется, надеюсь и я скоро в него попаду и смогу вкусить всю прелесть умной подвески и шедевра дизайнерского искусства- эпик
    Поздравляю ТС с тем что его мечта осуществилась

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(-=ejik=- @ 23.01.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю ТС с тем что его мечта осуществилась[/b]
    Большое спасибо. Скоро будут небольшие плановые изменения в комплектации, а точнее досборка велосипеда.

Добавлено позже (10/02/2008 21:48):
    За все зимнее время покататься не удалось в всязи с большим колчеством накопившихся дел и не с самой приятной погодой. Велоодежды пока нет. Я гопник? - да нет, так мы живем. Но я работаю над этим вопросом, т.к. в новом сезоне планирую кататься по возможности много, по возможности.
    Но вот все же немного фотографий в текущей комплектации:
    Доехал передний переключатель и легкие рожки. Ну и атрибуты: задний маячок, велокомпьютер.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.02.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рожки где брал?[/b]
    Ах да...
    Этот велосипед можно назвать велосипедом дружбы Веломании, CRC, eBay и прочих
    Передний переключатель Shimano XT - Nicephorus
    Рога XTX проапгрейженные алю болтами - mckinley

ммм, давненько в роще возле памятника Чехову не бывал
    чистенько так, и эпиг глаз радует, полагаю для тех кто в теме слегка шею вслед крутят, и по столичным меркам не самый заурядный лисапед,
    попробуй еще комплектик резины поуже и погладше покатать, с колбасней где толстая сгодится, помниться не густо было, или ехать неблизко, сликастая себя может и оправдать.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 10.02.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ммм, давненько в роще возле памятника Чехову не бывал[/b]
    Отлично угадали место, живу неподалеку. Спасибо за комментарии и интерес.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 10.02.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    попробуй еще комплектик резины поуже и погладше покатать, с колбасней где толстая сгодится, помниться не густо было, или ехать неблизко, сликастая себя может и оправдать.[/b]
    Есть и такой комплект полусликов на 1.75, обую по весне для более асфальтовых покатушек. Но планирую много и много выбираться за город и с асфальта, а там полуслики меня погубят.

далеко это хорошо, но не своим ходом, что-то не припоминаю мест ближе 20км с грунтом , где фатальной оказывалясь туристическая резина 32х622 да еще и на ригиде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)