ну почему не признает, бывают ситуации, когда действительно здоровье не позволяет. Мой отец в 72 года пожаловался, что тяжеловато стало перекидывать ногу и я купил (и пересобрал) ему женский спеш кармел. Удачная рама, самому понравилось. Что-то сомневаюсь, что у жены ТС те же проблемы, что у глубогоко старика. И вообще, ногу надо не закидывать через раму, а заносить над задним колесом. Если багажника нет. А если есть, да еще и с ребенком, тогда да, удобнее открытая рама. Единственно- стоит ли пытаться возить ребенка, будучи столь малоопытным и неуклюжим велосипедистом, что даже ногу закинуть проблема?
Ну этот намного лучше, и не только рамой. Для ездока нормального веса пойдет. А вот мужской вариант под 130 килограммами развалится. Колеса в первую очередь. Ищи мтб, они прочнее.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
знаю родивших три раза и нормально катающихся на мужском велике. Впрочем, конечно дело индивидуальное. Я кстати и сам... кхм... родил три раза))