проблема - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: проблема

да я уже их все полностью выкручивал думал что сам обод по себе кривой, щас натянул опять все криво и яйцо появилось
    Успокойся,ты ужо накрутил на визит к местному веломеханику. Мне интересно про конуса и покрышку(давление в ней), колёсья не шатались рукой?
    СССР !

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Chukkie Посмотреть сообщение
    сам исправлял?
    Сперва сам, думал от моего веса в центнер, но когда стал делать это каждые 5 км — понял что что-то тут не так и отнёс в магазин, благо он под домом. Они и поставили диагноз, перебрали колесо и всё стало пучком. А теперь и сам умею немного (спасибо Шелдону Брауну, чтоб ему Там было хорошо) и станок заимел.

dinjek
    Guest

Тут мастер нужен с стендом и зонтометром. Я так с задним колесом один раз наворотил, что обод сместился на полсантиметра + восьмёрка жуткая. В мастерской за 20 минут сделали.

хорошо когда есть веломастерские, у нас нет

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Толя Клюквин Посмотреть сообщение
    Успокойся,ты ужо накрутил на визит к местному веломеханику. Мне интересно про конуса и покрышку(давление в ней), колёсья не шатались рукой?
    нет люфта не было, заднее так сильно затянуто эксцентриком что я даже и не смог его отжать, так и оставил, давление норм говорю я ездил только по ровной дороге

Цитата Сообщение от Chukkie Посмотреть сообщение
    хорошо когда есть веломастерские, у нас нет
    Очень хорошо, будешь первый и самый лучший значит

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, будешь первый и самый лучший значит
    не ну смотри я отпустил все спицы и вновь их все равномерно натянул, не сильно потихоньку у меня получилась восьмерка так и должно быть?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Я выше ссылку давал, читай, вникай, пользы больше будет, чем тут спрашивать.

у нас нет
    Не верю. Чаки,ты темнишь что-то. Спортмастер же есть с твоих слов и значит есть велосипедисты( спортмастер в вымирающей деревне ларьки свои не ставит). Наверное и форум-вконтакт какой-нибудь имеется местный. По ютубу ты сам скорее всего не выправишь,нужен нормальный стенд. Интернет у тебя есть- найди людей в реальном мире своём,помогут если не делом,то конкретным советом,куда колеса отправить по-почте на крайняк,а может кто и протянет спицы за пару литров напитка. Не будь мизантропом
    СССР !

Цитата Сообщение от Толя Клюквин Посмотреть сообщение
    Не верю. Чаки,ты темнишь что-то. Спортмастер же есть с твоих слов и значит есть велосипедисты( спортмастер в вымирающей деревне ларьки свои не ставит). Наверное и форум-вконтакт какой-нибудь имеется местный. По ютубу ты сам скорее всего не выправишь,нужен нормальный стенд. Интернет у тебя есть- найди людей в реальном мире своём,помогут если не делом,то конкретным советом,куда колеса отправить по-почте на крайняк,а может кто и протянет спицы за пару литров напитка. Не будь мизантропом
    нашел велосервис в Екатеринбурге "Манарага" там уже все профессионально сделают, проблема решена

dinjek
    Guest

Отпишитесь как сделают, интересна судьба этих колёс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)