Volosaty,
О, а я здесь на форуме искал тему крокодиловодства. Спасибо за ссылку!
Volosaty,
О, а я здесь на форуме искал тему крокодиловодства. Спасибо за ссылку!
Звёзда от тройной системы или двойной ведь не рассчитана на работу в таком широком диапазоне как 8 или 9 звёзд кассеты. Ведь когда они втроём трудятся, то каждая звезда системы обслуживает только 3 - 4 звездочки кассеты. Сильных перекосов цепи не возникает и неполнопрофильный зуб её удерживает. Хотя я пробовал для интереса на своём гибриде ставить крайние положения звёзд, цепь не слетает на стенде, но при движении так не делал.
Volosaty
О, "Украина".... Мой первый взрослый вел. Купил на первую зарплату за 60 р., когда подрабатывал на летних каникулах. Где-то слышал, что "Украина" - реплика немецкого военного велика, что ли.
Если бы она у меня осталась, я бы непременно крокодилил, несмотря на деньги. И скорее всего, делал бы именно, что типа Pashley Guv'nor![]()
При минимальных затратах олдскульный вариант, не такой блестящий, зато для езды:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
красавчик какой!!
у меня слабость к ретро, обожаю
СТАРПЁР, а что за велосипед на второй картинке?
На второй картинке Pashley Guv'nor.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Понравилось, как выглядит узел сложения рамы на OYAMA FBI CR-16 и FBI CR-18. не видел еще таких
T2RuaZXxBXXXXXXXXX_!!38878312.jpgT2iDYZXfxbXXXXXXXX_!!38878312.jpgT22WORXEJaXXXXXXXX_!!38878312.jpg
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)