Folding society - Страница 442
Закрытая тема
Страница 442 из 454 ПерваяПервая ... 142242342392412432437440441442443444447452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 4539

Тема: Folding society

Volosaty,
    О, а я здесь на форуме искал тему крокодиловодства. Спасибо за ссылку!

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    Альтернатива колхозу, это замена передней шестерни на полнопрофильную, либо установка направляющих для цепи. Если покупать в Мск - неоправданно дорого, а если заказывать в АНглии/Германии, то заказ нужно формировать по-больше для своей же выгоды. Такая моя точка зрения. Не хочу я СЕЙЧАС тратить 5к на полнопрофильную звезду + защиту внешнюю(видимо рокринг) в Мск.
    На данном этапе нет желания. Хочу покатать на шимановской звезде.
    Звёзда от тройной системы или двойной ведь не рассчитана на работу в таком широком диапазоне как 8 или 9 звёзд кассеты. Ведь когда они втроём трудятся, то каждая звезда системы обслуживает только 3 - 4 звездочки кассеты. Сильных перекосов цепи не возникает и неполнопрофильный зуб её удерживает. Хотя я пробовал для интереса на своём гибриде ставить крайние положения звёзд, цепь не слетает на стенде, но при движении так не делал.

Volosaty
    О, "Украина".... Мой первый взрослый вел. Купил на первую зарплату за 60 р., когда подрабатывал на летних каникулах. Где-то слышал, что "Украина" - реплика немецкого военного велика, что ли.
    Если бы она у меня осталась, я бы непременно крокодилил, несмотря на деньги. И скорее всего, делал бы именно, что типа Pashley Guv'nor

При минимальных затратах олдскульный вариант, не такой блестящий, зато для езды:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

красавчик какой!!
    у меня слабость к ретро, обожаю

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

СТАРПЁР, а что за велосипед на второй картинке?

На второй картинке Pashley Guv'nor.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Понравилось, как выглядит узел сложения рамы на OYAMA FBI CR-16 и FBI CR-18. не видел еще таких

T2RuaZXxBXXXXXXXXX_!!38878312.jpgT2iDYZXfxbXXXXXXXX_!!38878312.jpgT22WORXEJaXXXXXXXX_!!38878312.jpg

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от snoozer Посмотреть сообщение
    Понравилось, как выглядит узел сложения рамы на OYAMA FBI CR-16 и FBI CR-18. не видел еще таких
    Да, мне тоже. Именно про такой узел складывания я и писал в соседней теме.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от snoozer Посмотреть сообщение
    Аккуратненько, но площадь вроде маловата, не будет ли повышенного износа и необратимого разбалтывания?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)