Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 714
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Подобным образом стоит опланетаривать эксклюзивную или раритетную раму. Прочее не оправдывает затраченных средств и сил.
    Ерунда. И так в жизни вокруг сплошной общепит, должны быть индивидуальные, штучные, абсолютно личные вещи.
    Вот рама-банальная сталюга, но у нее нашлось абсолютно все под мои требования для сборки-OLD 135, горизонтальные дропауты, все места под крепление крыльев, подножки, все каналы для удобной проводки рубашек, приличный крепкий замок сложения, подъем ее самой под установку амовилки (иначе морду велосипеда слишком бы вздернуло вверх) Мне хотелось игрушку-подвес, я ее сделала. Получилась замечательная стильная женская машина, а не тот монстр-урод, которым его выпустил производитель. Главное, одна такая. Поскольку я планетарки только люблю и уважаю, она только на ней и могла быть. Штурмей 5 скоростей. (Колеса готовые, это все упростило но не удешевило)

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Для сборки колеса есть ачумительный станок: называется перевернутый велосипед. И супер измеритель - линейка.
    всякие станочки, зонтомеры и измерители натяжения для тех кто работает объемами или перфекционистов.
    OlgaLIS, красивый складничок, не пробовали руль бабочку на него?
    Последний раз редактировалось Ounce; 04.04.2014 в 12:58.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

OlgaLIS, красивый складничок, не пробовали руль бабочку на него?
    Руль бабочка на другом у меня-это пока "чтобы поехать"-тормоза вместе с передним колесом заменены, будут роллеры, но руль прижился и останется-очень удобно
    Смотрю сериалы и собираю велосипеды (Планетарные!)

Последний раз редактировалось OlgaLIS; 04.04.2014 в 13:13.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

OlgaLIS, Обалдеть, у людей хобби. Так держать!
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Прокатился опробовать передний 80й роллерный тормоз. Описание о том, что он сравним с гидрой, порядочно привирает. На уровне механических дисковых.

Пока не знаю равны ли БиБикам7, но на 5ку наверное тянут.

Короче тормозят сносно. А задний, как и со всеми задними тормозами у меня, на фоне переднего не впечатляет.

Но ригид на платформе нексус вылился в 16кг(рама+вилка "спутник").

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Постоянно просматриваю тему, но всё равно задам "вопрос новичка": что взять для московско-подмосковного паркового катания на 1-2 дня - 7, 8 или 11? Т.е. Много асфальта, но и грязь обязательно будет. Велосипед-складной на 26# с гидравликой.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Три, восемь или одиннадцать передач. У меня на 26-х колесах для неспешной езды трешка дисковая, дисковую восьмерку со складнем подарил брату. С трешкой комфортно держать до 25 км в час, тридцатка достижима, но некомфортно. С восьмеркой можно быстрее ездить и низов поболе, что на грунтах и в снегу приятней. Мне, к примеру, на трешке в грунтах хочется еще передачуу снизу.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Спасибо, это немного проясняет ситуацию, но мне больше интересно вопросы грязеустойчивости. Открою небольшой секрет- на основном велосипеде у меня Ролоф, решил и городской опланетарить, но побюджетнее естественно.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Спасибо, это немного проясняет ситуацию, но мне больше интересно вопросы грязеустойчивости. Открою небольшой секрет- на основном велосипеде у меня Ролоф, решил и городской опланетарить, но побюджетнее естественно.
    СРАМ 7 отличная втулка: диапазон как у Шиманы 8, а цена в два раза меньше.
    У СРАМа никогда не бывает проскоков-прохрустов, не требователен к точности настройки.
    Велик с Шимано 8 у меня для асфальтового дальнобоя, а на СРАМе 7 езжу на рыбалки-прогулки, очень доволен втулью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)