Нет ли желания смотаться на Тур? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Нет ли желания смотаться на Тур?

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Кого,Паш?
    Велы штоль?
    тогда куча всяких полезностей куда. Не охота переть ишачком
    Машина -весчь.
    ай донт андестенд
    каких полезностей, что аж машину надо?
    HUPDAF@CK!

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    ай донт андестенд
    каких полезностей, что аж машину надо?
    например;
    1.Няшную горелку,что б делать грилль в поле,с видом на закат.(не все ж в рестиках и фастфудах жрать)
    2.Сменку,запаски,насос,вода для душа(там +35ващет будет)пара спальников,если кому важен бюждет,
    3.фотовидео всякое+штативы там

+девок же говорю,девок!,мож кому тоже охота на Тур посмотреть,без всякой потной крутежки.
    машина ваще....чуть больше свободы,другой вопрос ,найти мотивированного чела с машиной. У меня пара потенциальных есть,буду разговоры разговаривать

Гент, а там нельзя машину в прокате взять чтолле?
    HUPDAF@CK!

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Гент, а там нельзя машину в прокате взять чтолле?
    можно. так и надо сделать,если не найдется турист с автобусом.но тогда придется покупать кофр для вела (уменянету)и пасатижи,что б отгибать то,что загнет аэрофлот
    Вот,кста, ты знатный туристос,ни разу ничо те не коцали,при перелетах?

Хороша идея. Жаль поздно. В июле или августе иду на Эльбрус потом в сентябре на tour challenge, а больше отпуска не дадут. =((

Гент, ни разу ))
    однажды велик плохо привинтил и он внутри сумки слетел со станины. Все равно все цело осталось
    HUPDAF@CK!

Веломаньяк Аватар для Afodij
    Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

на данный момент
    1.прямой Айрофлот -15000руб
    2.Ночлег примерно 30йоро/чел
    3. По еде -можно считать ,например, ценник наших BILLA +10-15%. Мачка тоже чутка подороже нашей,но не сильно.
    вроде все. из очевидных трат
    в общем тыщ 70 всяко готовить нада.) а че, я б вписался если че, на мечту не жалко.) если удастся что-то вменяемое организовать в итоге.
    С уважением, Афодий!

Ездили подобным образом 2 года назад в Италяндию, когда у меня ещё был бус. 3 дня в пути, в один конец, это знаете ли надо сильно промотивировать водителя транспорта (конкретно я не платил за гостиницы, солярку и страховку). В Пежо Боксер влазило 10 или 11 велов, плюс куча барахла, колес, насосов и прочего вина, масла и хамона на обратный путь.

Ездил кстати как то раз на этап Джиро, на горный типа финиш. Ну за час где-то перекрытая дорога, вертолёты, полиция, тьма просто публики, и.... несколько секунд ДЕЙСТВА с разборкой собственно перед финишем. Всё. Огромная масса чуваков на шоссерах, пролетевших мимо в мгновение ока. Жена была откровенно разочарована, она мало что поняла, а на следующий день ещё и немерянно огорчена, потому как на следующем этапе один гонец убрался насмерть.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

можно. так и надо сделать,если не найдется турист с автобусом.но тогда придется покупать кофр для вела (уменянету)и пасатижи,что б отгибать то,что загнет аэрофлот
    Вот,кста, ты знатный туристос,ни разу ничо те не коцали,при перелетах?
    Вместо кофра можно коробку от велосипеда в магазине взять, отлично все получается. Вел в самолете могут покоцать так, что мало не покажется, у меня багажник на байке сломали пополам, до сих пор не понимаю как

Купил на чейне Эвок для перевозки вела, если отпустят на работе то поеду, рванул бы на авто, но отпуск две недели, а шесть дней дорога займет. В той же Женеве видел кучу народа с шоссерами, большинство упаковывало по-колхозному, пара человек была с картонными велокоробками. Я вез два складных вела, упакованных в туристические коврики и уложенные в клетчатые китайские сумки, все доехало. Летел кривым рейсом украинскими МАУ, туда велы бесплатно, обратно эти го№доны заставили платить 150 ойро, я по причине твердой тройки по языку ничего не понял.
    Как вообще планируется программа? Там же народу куева хуча, все отели давно зарезервированы, спать в стогу? Апартаменты вообще разбирают в первую очередь, а вещи как перевозить с туром? Я про это думал, проще всего вчетвером: один в машине с барахлом, трое на велах.
    ПыСы: до Женевы и обратно - 6000 км, это только бензина скока уйдет+платные дороги+виньетки. Я ехал из Мск, первая ночевка в Польше, вторая в Брно, потом уже в Австрии, но упереться можно за двое суток проскочить, только потом сутки отсыпаться. Полюбас авиа лучше, пепелац в Женеве где-нибудь двадцатку на 12 дней будет стоить, типа пежо партнер или похожего.
    Супервариант:Вложение 225465 брать в Германии. Трое бухают, один за рулем-сказка!
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 05.04.2014 в 23:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)