06.04.2014: От Гагарина на восток по ветру - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: 06.04.2014: От Гагарина на восток по ветру

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    В 2006 году на участке Гагарин-Уваровка асфальта не был лишь на границе областей на протяжении километров 2.
    Точно, мы тогда с германцами ехали. У одной фрау сломался или багажнег или тормоз и она загрустила представив что дальше в Москву поедет на машине сопровождения, но ты пошёл в хозяйственный магазин, купил какой-то хомут или что-то совсем хозяйственное и починил ей велосипед. Она болтала без умолку и ты никак не мог вспомнить как перевести langsam. А асфальт там положили как раз в 2006 году. Мы еще проезжали там мимо асфальтоукладчика.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

О да, то была очень прикольная поездка. С феерическим количеством раздолбайства по технической части и с не меньшим количеством тупки на пустом месте. Я прекрасно помню, что та фрау была уверена, что в Гагарине должны быть веломастерские и вроде бы даже наивно поехала их искать (!). А вот то, что я ей чего-то там ремонтировал, почему-то не отложилось в памяти. Зато прекрасно помню, как в Можайске какой-то парень из Белоруссии пытался снять систему топором (во всей этой группе , ехавшей от Парижа, не нашлось съемника!) и в итоге полностью доломал свой вел, а в Архангельском микроавтобус сопровождения пропорол колесо и выяснилось, что у этих немцев нет даже ключа, чтобы поставить запаску (!). Красногорские гаишники долго смеялись.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

В 2005 году не было асфальта от перекрёстка на Зубково. До Ефремова она, смоленка, была узкая на две повозки и имела каменистое мощение. Вот впечатления о поездке Гагарин-Голицыно почти десятилетней давности.
    http://archive.velozona.ru/boards/en...05/153439.html

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Вот впечатления о поездке Гагарин-Голицыно почти десятилетней давности.
    И твои там же с следующем посте, отправленном через 1,5 минуты: Изнемождение.
    У Иры от дороги на Берлин и Париж, что от Дурыкино на запад, был шок. До олимпиады нам еще очень далеко.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Не пойму,на что настраиваться? Откровенные говна я не хочу, пешку часовую и прочие радости тоже.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Надо настраиваться на лучшее всегда, а там уж как пойдет. Здоровый оптимизм - наше все.
    ЗЫ. Планирую быть.

Говен не должно быть кроме означенного перелаза длиной 500м. Из велодубны буду я да Миша.

А вот что мне в личку один хороший человек написал:

Я бы на вашем месте через город лучше проехал, на Ильинскую Слободу, там отличная горка, вот прям с нее и до Ильинки. Или через Исавицы и Лужецкий монастырь - там совсем красиво.

Не знаю что это значит, может кто-то посмотрит из участников ...
    Последний раз редактировалось denis516; 05.04.2014 в 17:21.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Половина старицкой команды уже записалось. Должно быть интересно, получается... =)

Однако, мое участие под вопросом потому как пора бы и по другим направлениям, кроме Белорусского, прокатиться. Вот сегодня тоже по Белорусско-Киевскому катал http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ueqpnonrhlrfllws. Грунты поутру шикарны, потом - где не открытое поле с южной стороны, там как осенью - цеплюче и тяжело.

Саша, не хорошо ездить в одиночку. Давай присоединяйся, обсудим другие направления!

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Запишите на пару сникерсов. М.б кто своим ходом до мск доедет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)