<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 14.01.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>прошу прощения, но из-за моего слабо умия чуть чуть недопонял.
<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 14.01.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>прошу прощения, но из-за моего слабо умия чуть чуть недопонял.
manul
ок)
статическая нагрузка на мышцы плеча - это когда гантельками накачиваешь мышцы! при это гантельки легкие, просто количество повторений упражнения - большое (под 30-40-50)... и 2-3 захода (в зависимости от состояния плеча)...
динамическая нагрузка - берешь пудовую гирю (16кг) и с пола её вверх!в результате плечо вместе с гирей на полу, ёжик в ... публика в восторге (не повторять в домашних условиях)))
<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 15.01.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>и лицо как у собачки с твоего аватара)))
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Закачивай плечо.
Летом я очень сильно вывихнул плечо,оно просто сложилось назад, еле вправили.
Месяц проходил в гипсе.
Потом начал разрабатывать. Начинал с 2 кг , жим сидя.
Очень больно, но надо терпеть. Постепенно за два месяца вес гантели увеличил до 25 кг.
Сейчас не чувствую никаких последствий этого вывиха, спокойно подтягиваюсь, бегаю на лыжах , катаюсь на байке и т. д.
Удачи.
alefedos
очень доброе мордои очень даже жизнерадостное )))))
vova095
25кг? на плечо??? - это уже фанатизм!
И еще один момент - закачивать надо не только плечо! Т.е. нужно и про спину помнить, и грудную клетку! Я себе с трудом представляю кач 25кг-овой гирей при "недобитой" спине.
я рассказал только про самый правильный вариант со скальпелем.
ежеле нужно обычный вариант - то нужно наращивать мышцы, но БЕЗ боли... желательно.
<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 15.01.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно надо делать комплекс упражнений.
Добавлено позже (15/01/2008 14:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Боль будет в любом случае, при разработке сустава после вывиха.
Доктор сказал надо разрабатывать через боль.
Можно ещё ходить на физио терапию, будет легче.
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 15.01.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Вобщем идите к доктору!
это для всех.
самолечением заниматься нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы не советовал идти к такому врачу.
Про реабилитацию мне рассказали про 6-ой военный госпиталь(ул.левобережная).
Если есть административный либо денежный ресурс ,туда.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
<div class='quotetop'>Цитата(ckeyt @ 15.01.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальный врач.
Главное результат.
Повторюсь: сейчас не испытываю никаких неудобств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)