Да там летом всегда алкотеннис с сеткой из скотча и кучей воплей.
Под жидкий углевод потянет
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
А скок от груди на раз?![]()
Да там летом всегда алкотеннис с сеткой из скотча и кучей воплей.
Под жидкий углевод потянет
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
А скок от груди на раз?![]()
Старое, дачное Бутово было очень милое, зелёное место. Я там неподалёку работал
http://www.mniirs.org/mniirs/about/
Вскопано нормально, но под помидоры столько сорняков неможно. Но ещё не всё потеряно.
Способ первый. Купить культиватор, и мелко им всё перепахать.Часть сорняков, коньечно, прорастёт, но большинство, перемоловшись, должно загнуться. То, что прорастёт, можно потом прополоть вручную.
Способ второй. Перепахать всё вилами, разбивая комки и выбирая сорняки вручную. Потом граблями размельчить ещё мельче.
Землица, вроде, как у меня, не очень, суглинок. Помидора будет расти плохо. Я под каждую помидору добавляю около пол-лопаты перегноя, или из навоза (который полежал года два) или перегной из самодельного компоста.
Ну об этом всём лениво писать, в книжках есть.
Куда я попал?
Вложение 225189
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
))) Веломания, чё!
Да ты сам то, хоть герании-цветы выращивал когда нибудь?)) Нет? Ну я так и думал. Всё как с шоссером вобщем)
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Ладно ребятъ, всё понятно в общем. Пойду с сорняками бороться, чё!
О результатах доложусь))
Мегарост неизбежен!
у меня дубы в горшке на окошке три года растут!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ну не знаю. Разработчик придумывает изделие, сочиняет схему, всё рассчитывает, на макете всё измеряет, проверяет, будет ли работать, рисует эскиз и тащит к конструктору. А конструктор говорит - вот так нельзя будет сделать, вот этак тоже. И пофик, что так как он говорит это работать не будет, ибо в СВЧ ни миллиметра менять нельзя - не будет работать.
Ну и приходилось бороться разными способами.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)