Поздравляю с приобретением. Интересный цвет. Долгих и приятных поездок на новом боевом друге!
Судя по фоткам: Неужто сразу в постель?Или мне показалось?
Поздравляю с приобретением. Интересный цвет. Долгих и приятных поездок на новом боевом друге!
Судя по фоткам: Неужто сразу в постель?Или мне показалось?
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 14.01.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>вот,черт ... прокололся![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 14.01.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>а спеки внушают.. вилка rlc и rp23.. а то в этом году какие-то кастрированые вилки и аморты на джайнтах..
и выглядит круто!
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.01.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, вкусно...
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.01.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
хе хе ... так зачем же ждать новые ??![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
и мне понравилсо, цвет красивый!!!
2008 мне не нравится, а этот красавец!!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 14.01.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ну весы у меня так себе конечно ...(но мой вес в сравнении с электронными показывают точно, ну + - 100-200грамм) взвешивал несколькими способами ...
1) сначала один,потом с байком .. (ну и вычитая разницу)
2) просто байк![]()
![]()
меньше 14 !! точно трудно пока сказать ... примерно 13.700-13.800 ...
позже и соседа на электронных взвешу ..
Поздравляю, отличный байк. Смотрю на комплектацию, и даже не вижу, что нужно апргрейдить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 14.01.2008 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо !!![]()
Молодец! Классный байк! Поздравляю! Тем более если модель 2007г. нравится больше.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)