блин. я вот ща как раз тоже думаю "не прикупить ли спрея, чтобы гавнищще из сальников выходило" - и че-то меня пока смущают рассказы на тему "силиконка гавно внутрь затаскивает"![]()
блин. я вот ща как раз тоже думаю "не прикупить ли спрея, чтобы гавнищще из сальников выходило" - и че-то меня пока смущают рассказы на тему "силиконка гавно внутрь затаскивает"![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Вы мне скажите , ЛИТОЛом (солидол) однозначно нельзя или ... ?!А то мне усердно доказывают что не то что можно , а практически ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО
Я по-любому вряд ли буду использовать его , ибо ссыкатно. Но просто очень интересно Ваше мнение.
Если брызгать, то силиконовым спреем. Побрызгал-понажимал-протёр тряпкой. На штоке образуется силиконовая плёнка, для сальника это хорошо. После покатушки, конечно, надо чистить в любом случае, мажешь чем-то или нет.
А кто доказывает, если не секрет? И какие аргументы приводит при доказательстве?![]()
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
После покатушки, протереть мягкой и слегка влажной тряпкой аморт и ноги вилки от явных говен.
Затем пару капель силиконки равномерно на шток около пыльников, пожмакать вилку/аморт пару раз.
Из под пыльников выйдут уже не явные говны. Убрать тряпкой.
Вытереть шток и резинки салфеткой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)