накидную головку лучше под стандартный четырехгранник выбирать
накидную головку лучше под стандартный четырехгранник выбирать
Я под гаечный ключ выбрал,а посередине под вороток квадрат.
Будет универсально.
При случае закажу.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
mykola07, подшипники лучше выдавливать - берете болт диаметром 12-14 -16 и две шайбы со смещенным отверстием, разводите , стягиваете гайкой , зажимаете и в тисках выдавливаете.... , также и запрессовывать , надавливая на внешнею обойму. У нас в городе закончились подшипники 6805 http://www.podshipnikstandart.ru/cat..._6805_2rs.html , может кто-нибудь знает, где можно их купить недорого и желательно российского пр-ва.
так я ж хотел ничего не вытачивая,только тем,что дома имеется.
Как писал ранее,недавно нелепо грохнулся в коряжник,треснуло новое крыло.
Оказывается это не все потери,видимо ногой задел бутылку 1,5 в держателе и поломал его.
Неудачная конструкция оказалась,верх ничем не зафиксирован и при резком ударе каркас ломается.
Снова варить...
![]()
---------- Добавлено 04.04.2014 в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2014 было в 21:45 ----------
Заварил вот кое-как.
Сварщик плевался от мерзкого материала.
То выгибается,то просто отваливается.
Да и х.. с ним,мне лишь бы бутыль держалась.
![]()
![]()
Мы за мир!Мы за мир!
мы с другом когда рельсу седла заваривали, он тоже недоволен материалом был, сказал долго не протянет - так и получилось, хватило только чтобы посылки с новым дождаться)
oleg_leshee, посмотрим.
Держатель бутыли не седло всё таки.
Мы за мир!Мы за мир!
У нас в городе есть, но вам ведь, наверное, поближе надо?Сообщение от andreandre
Сегодня купил пару за 100 руб, производитель не известен, но вращаются очень хорошо. А меняю я приспособой, купленной прошлым летом в Харькове, здесь http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=19&t=65603
Описание самого процесса http://tourist.kharkov.ua/xtreport/-...vannoi-karetke
Чашки из рамы можно не выкручивать.
mykola07, я этот баклажкодержатель переделал. Получился куда лучше прежнего. И прочнее и легче и удобнее:
![]()
![]()
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Класс!
Я пока старый баклагодержатель помучаю,как отломится совсем,буду думать.
---------- Добавлено 08.04.2014 в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2014 было в 15:58 ----------
Тёмными вечерами и ночами для катания использую фонарик philips saferide.
В принципе устраивает,но речь не совсем о нём.
От небольшого совсем ударчика отлетело крепление на руль.
Вроде не беда,оно продаётся в немецких магазинах за 8 евро.
Но,боже,какое оно дрищеватое для такого массивного фонарика!
А именно петля из пластика.Покупать новое это менять шило на мыло,
буду придумывать,как усилить это.
![]()
![]()
Мы за мир!Мы за мир!
Можно попробовать просверлить отверстие и соединить эти две части пластиковым хомутом.У меня примерно такая же штука приключилась с задним,быстросьемным крылом.
Последний раз редактировалось nakeis; 09.04.2014 в 08:13.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)