Продам Colnago Impact - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Продам Colnago Impact

не с нами
    Байк
    Norco fluid custom/ Jamis nova pro

В туризме как раз без подвесов и офигеешь. Сейчас не 80-е годы уже.Можно пользоваться плодами прогресса. А преимущественно по асфальту, пардон, нужно гонять на шоссейнике.А ,вообще,Colnago изначально зачётная фирмочка. Только вел ни туда,ни сюда. Вот шоссейник - да.

Универсальный велосипед всегда будет уступать узко заточенным в их стихии. Не спорю. На шоссе, гибрид хуже, чем шоссер, на пересеченке хуже чем хартейл. А туризм тем и хорош, что включает и то и другое. А значит универсальному велу зачОт.

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 08.09.2007 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я 5 тыс для него - это не расстояние - в этом уверен.[/b]
    :o
    Sometimes, things happen that are just out of your control

не с нами
    Байк

да в том-то и дело ,что он не универсальный. Остаюсь при своем мнении. Универсальный вел - это Enduro на плюше. С возможностью жестко фиксировать или вообще блокировать амортизаторы. Этот вел для поклонников Colnago в любых проявлениях.

<div class='quotetop'>Цитата(Romario83 @ 14.01.2008 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да в том-то и дело ,что он не универсальный. Остаюсь при своем мнении. Универсальный вел - это Enduro на плюше. С возможностью жестко фиксировать или вообще блокировать амортизаторы. Этот вел для поклонников Colnago в любых проявлениях.[/b]
    ну эт твое мнение,ага,как не блокируй подвески,а весить твой плюш будет под 15 кг и долго по шоссе на нем не поедешь...на плюше...универсальный...буго га...

не с нами
    Байк

не знаю насчет 15, мой весит 11,5. Нормальные накатистые колеса, толковая геометрия рамы, правильная посадка. И нет проблем. захотел по шоссе,захотел off road. То,как ты поедешь, зависит от того, что у тебя в голове.

<div class='quotetop'>Цитата(Romario83 @ 14.01.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю насчет 15, мой весит 11,5. Нормальные накатистые колеса, толковая геометрия рамы, правильная посадка. И нет проблем. захотел по шоссе,захотел off road. То,как ты поедешь, зависит от того, что у тебя в голове.[/b]
    все тоже самое (кроме веса) могу сказать и про свой велик

<div class='quotetop'>Цитата(Romario83 @ 14.01.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю насчет 15, мой весит 11,5. Нормальные накатистые колеса, толковая геометрия рамы, правильная посадка. И нет проблем. захотел по шоссе,захотел off road. То,как ты поедешь, зависит от того, что у тебя в голове.[/b]
    это 11,5 у тебя в голове.))твой офроуд или как там ты его называешь будет сосать на шоссе у этого гибрида.даже если на нем будет одноногий))))
    то аффтар,оставь ты его себе...или сыну там отдай.здесь у тебя цену до пяти тывщ сбивать будут и один х. не купят....

не с нами
    Байк

Если по твоему мнению велотуризм перешел в шоссе, тогда с тобой не поспоришь)))))

Хотел бя взглянуть на флюид, который весит 11.5 кеге ..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)