Веломаньячный браслетег
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Веломаньячный браслетег

Комбинированный просмотр

Браслет из велосипедной цепи - это необычно, стильно, прикольно, а главное - может служить аксессуаром истинного веломаньяка.
    Я сделала так: отклепала от старой цепи нужное количество звеньев, отмыла их от смазки и начистила шкуркой, чтоб блестели аки кошачьи яйцы. Заклепала прямо на руке, то есть застежки, как таковой нет. Хотя желающие могут взять замочек (((=
    В общем эта идея меня просто проперла и я решила ею поделиться (% Из цепи можно еще делать брелки, цепочки для ключей и наверно что-то еще. Кстати вокалист Offspring носит кусок велосипедной цепи на шее (((=
    А вы куда деваете поюзанные цепи?

.ride fast.
    .die young.

ScuLLy
    цепляешься (совершенно случайно) таким браслетом за что-то, и рвется не браслет, а что? правильно! рука!
    Носите, люди, носите!!!

*зеленый*

ЗЫ на другую руку навесить браслет с гравировкой группы крови (мож и спасут)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

я использованными цепями дверь обматывал.

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.01.2008 05:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Браслет из велосипедной цепи - это необычно, стильно, прикольно, а главное - может служить аксессуаром истинного веломаньяка.
    Я сделала так: отклепала от старой цепи нужное количество звеньев, отмыла их от смазки и начистила шкуркой, чтоб блестели аки кошачьи яйцы. Заклепала прямо на руке, то есть застежки, как таковой нет. Хотя желающие могут взять замочек (((=
    В общем эта идея меня просто проперла и я решила ею поделиться (% Из цепи можно еще делать брелки, цепочки для ключей и наверно что-то еще. Кстати вокалист Offspring носит кусок велосипедной цепи на шее (((=
    А вы куда деваете поюзанные цепи?[/b]
    Это баян. Такие браслеты продают в "Той байке" на Аэропорту, они стильнее и аккуратнее такого вот хендмейда. О ни там двух видов золотисты и серебристый, так что проще купить. А по повоу применения цепи, так некоторые её расклёпывают и носят как серёжки.
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

Золотая цепь это вроде на односкоростные кастомы,и на руки хватит и на ноги если расклепать.
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.01.2008 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отмыла их от смазки и начистила шкуркой[/b]
    блестящую я бы тоже попробовал поносить. А ничо не будет коже, ну там не прищемится, когда она гнется в звеньях? =)
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 14.01.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ничо не будет коже, ну там не прищемится, когда она гнется в звеньях? =)[/b]
    Если шерстистость повышенная, то дискомфорт будет обеспечен)
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 14.01.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блестящую я бы тоже попробовал поносить. А ничо не будет коже, ну там не прищемится, когда она гнется в звеньях? =)[/b]
    Неа.

.ride fast.
    .die young.

P.S. Такой и подобные методы применения цепи и некоторых других вело компонентов уже давно известен!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)