Конец синей птицы .. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: Конец синей птицы ..

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.01.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только хай-энд может в рамках бюджета гарантировать надежность и долговечность, имхо. А за все это предлагается платить )[/b]
    простите, Павел, но рокимаунтин успешно опровергает это предположение

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 14.01.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот полностью согласен[/b]
    а как же роки моунтайн?

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.01.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как же роки моунтайн? [/b]
    ну мы же видим как они ломаютсо. и ваще почитав начинаю хотеть стальной, сколько лет и километров на совтском стальном проездил, и не думал даже что рамы могут ломаться
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 13.01.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    простите, Павел, но рокимаунтин успешно опровергает это предположение[/b]
    Увы, да. Роки Маунтин, Эллсворт. Примеры можно найти еще. Но тем не менее.

ЗЫ: Спорить не буду )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.01.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    начинаю хотеть стальной, сколько лет и километров на совтском стальном проездил, и не думал даже что рамы могут ломаться[/b]
    не хочу рушить мечты, но на советском Салюте я раму порвал в свое время. Вырвал дропаут из нижнего пера... так что все в этом мире бренно

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 14.01.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не хочу рушить мечты, но на советском Салюте я раму порвал в свое время. Вырвал дропаут из нижнего пера... так что все в этом мире бренно[/b]
    про салюты незнаю, ездил на полуспортивном хз как называется, единственная проблема изначально кривая рама, и дорожном 38 года и ничего им не было, только один рассыпалси при выходи из магаза, десна дорожный, но его сварить просто забыли на зводе, на краске все держалось
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Я сломал роки маунтин, мне притащили ещё по гарантии - он был трещиноватый в том же месте.
    И сейчас у меня третья по счёту рама оной модели - и всё тип-топ (тьфу-тьфу-тьфу).

Скорее всего речь идёт о вероятностных критериях оценки качества материалов и сочленений труб у производителя, поэтому рамы и ломаются.
    Культура производства меняется с переходом на гигантские тиражи рам.
    Никто их попросту не проверяет.

Заменить дешевле

Добавлено позже (14/01/2008 01:44):
    Дайте линки плиз на сломанные роки маунтины.
    Дюже интересно

Идеальный вариант:
    1) Купить карбоновый хай-энд (чтоб не корродировал)
    2) Обернуть толстым слоем пупырчатого целлофана
    3) Убрать на шкаф
    4) Кататься на Аисте

З.Ы. Извините за карбон. Я, как и главный вейтвини-недошоссер))))) Endeavour, уже не представляю свой вел без углепластика. Чисто психологически))))).

З.З.Ы. Ждем результатов разговора с Триалом. Готовим таблички с +1 и -1 ему в актив))))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 14.01.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    4) Кататься на Аисте

З.Ы. Извините за карбон. Я, как и главный вейтвини-недошоссер))))) Endeavour, уже не представляю свой вел без углепластика. Чисто психологически))))).[/b]
    предлагаю на аист наклеить карбоновых модных наклеек для защиты рамы и будет вам щастье

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Ура! Ещё одно подтверждение, что рамы ломаются в спокойных условиях. Это мегарадует.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)