<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.01.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>простите, Павел, но рокимаунтин успешно опровергает это предположение
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.01.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>простите, Павел, но рокимаунтин успешно опровергает это предположение
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 14.01.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>а как же роки моунтайн?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.01.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну мы же видим как они ломаютсо. и ваще почитав начинаю хотеть стальной, сколько лет и километров на совтском стальном проездил, и не думал даже что рамы могут ломаться
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 13.01.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы, да. Роки Маунтин, Эллсворт. Примеры можно найти еще. Но тем не менее.
ЗЫ: Спорить не буду )
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.01.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>не хочу рушить мечты, но на советском Салюте я раму порвал в свое время. Вырвал дропаут из нижнего пера... так что все в этом мире бренно
Летайте самолетами и сами по себе...
http://shilnev.spaces.live.com/
http://metric.rodim.ru/dsm/f46/3/b32..._OdaSe_uZe.gif
http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 14.01.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>про салюты незнаю, ездил на полуспортивном хз как называется, единственная проблема изначально кривая рама, и дорожном 38 года и ничего им не было, только один рассыпалси при выходи из магаза, десна дорожный, но его сварить просто забыли на зводе, на краске все держалось
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Я сломал роки маунтин, мне притащили ещё по гарантии - он был трещиноватый в том же месте.
И сейчас у меня третья по счёту рама оной модели - и всё тип-топ (тьфу-тьфу-тьфу).
Скорее всего речь идёт о вероятностных критериях оценки качества материалов и сочленений труб у производителя, поэтому рамы и ломаются.
Культура производства меняется с переходом на гигантские тиражи рам.
Никто их попросту не проверяет.
Заменить дешевле
Добавлено позже (14/01/2008 01:44):
Дайте линки плиз на сломанные роки маунтины.
Дюже интересно
Идеальный вариант:
1) Купить карбоновый хай-энд (чтоб не корродировал)
2) Обернуть толстым слоем пупырчатого целлофана
3) Убрать на шкаф
4) Кататься на Аисте
З.Ы. Извините за карбон. Я, как и главный вейтвини-недошоссер))))) Endeavour, уже не представляю свой вел без углепластика. Чисто психологически))))).
З.З.Ы. Ждем результатов разговора с Триалом. Готовим таблички с +1 и -1 ему в актив))))).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 14.01.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>предлагаю на аист наклеить карбоновых модных наклеек для защиты рамы и будет вам щастье
Ура! Ещё одно подтверждение, что рамы ломаются в спокойных условиях. Это мегарадует.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)