Scot Genius MC 10 LTD М + вкусняшки. - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Scot Genius MC 10 LTD М + вкусняшки.

Марафонник LКа? Интересно, на какого это лося?

Цитата Сообщение от gorni Посмотреть сообщение
    ябегу.рф, 182, рама то не длинная
    А зачем длинный марафонник? Особенно для гор. Мне , при 176 роста было идеально на ней, при том что подседе был ровняком над выносом.

Цитата Сообщение от ябегу.рф Посмотреть сообщение
    Мне , при 176 роста было идеально на ней
    значит мне, при 182 роста, будет идеально на L...
    типа ап

Voltage
    Guest

Значит да.... Так кто заберёт то?

---------- Добавлено 15.01.2014 в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение 20.12.2013 было в 17:21 ----------

Продаётся!

---------- Добавлено 04.02.2014 в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение 15.01.2014 было в 06:12 ----------

Покупаем! Скоро сезон!

---------- Добавлено 03.03.2014 в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение 04.02.2014 было в 22:42 ----------

Я всё продаю и продаю легендарную раму в состоянии новой. Что-то я не понимаю в нашей жизни. Великом на новых компонентах кто нить купит?

---------- Добавлено 10.03.2014 в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение 03.03.2014 было в 16:45 ----------

Продаю раму без вилки. 20тыр. Дешевле не найти нулёвый марафонник размера М.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение 10.03.2014 было в 22:43 ----------

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! НА этой неделе возможен торг, очень большие проблемы с кредитами.

---------- Добавлено 13.03.2014 в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение 11.03.2014 было в 11:03 ----------

Возможен такой вариант! http://www.avito.ru/moskva/velosiped...nata_295695565

---------- Добавлено 01.04.2014 в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение 13.03.2014 было в 22:49 ----------

Готов собрать велосипед в 60тыр на новом оборудовании. Такой халявы не было никогда.

Готов собрать велосипед в 60тыр на новом оборудовании. Такой халявы не было никогда.
    Гыгыг, это этот компот из Аливье - XT (в зависимости от года Трека, возможны вариации) - "не будет уступать никаким современным аналогам , а только превосходить их." (с) ?

Забавно слышать такое о велике, на котором стоит пипец, какая топовая RST Capa, судя по фото. Видать, там карбоколеса от Энве, тормоза BFO и палки Шмольке с AX Lightness на пару, только, замаскированные сильно

Автор, судя по всему, профессиональный лоховод, да с таким стажем, что профессиональная деформация личности уже имеет место быть.

Кстати, странная арифметика, то автор за раму с вилкой хочет 30-ку, то, довесив туда комплита с байка, который в сборе 35 штук, получается сумма в 60 штук. Видать, Трековская рама с вилкой всего пятерку стоят.

P. S.
    Цена в двадцатник за раму еще вменяемая была, потом снова бред пошел. Весеннее обострение?

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Какой же он профессиональный, если так долго лоха найти не может?

Ну, простому смертному, который в магазин заходит, вряд ли отдельно рама или фреймсет сильно интересен будет, а, тут на форуме, он уже всех успел своей неадекватностью распугать, до того, как вменяемый прайс на нее выставить.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Ну, простому смертному, который в магазин заходит, вряд ли отдельно рама или фреймсет сильно интересен будет, а, тут на форуме, он уже всех успел своей неадекватностью распугать, до того, как вменяемый прайс на нее выставить.
    Жиррр. Обожаю хейтеров. Поднимайте тему. Мне приятно.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

К сожалению придётся ответить двум недалёким сверху.
    ЛОХ - ловко обманутый хулиганами. Я никого не обманываю раз, я не хулиган два.
    Советую хорошенько и плотненько ознакомиться с технологиями подвесок и рам в целом. Посчитать сколько стоит собрать двухподвес по уму в хорошей мастерской. Или для вас , таких эксклюзивных знатоков велосипедов класса Стелс всё должно быть бесплатно и одноразово? Ну тогда в ашан за велосипедом. Они уже даже там стоят по 10тыр.
    Если рама с чемпионата мира , со скидкой 30% от цены покупки мной в Канаде + максимально напичканная и долговечная вилка + качественнейшая сборка прямыми руками из НОВЫХ компонентов - это так, рядовой случай. То тогда что я делаю на своём месте, точнее что министр велоспорта делает на своём, инженеры Скотт и т.д.? МОжет вы всех научите , как правильно собирать, а не клавиши тыркать в ваших интернетах.

Жиррр. Обожаю хейтеров. Поднимайте тему. Мне приятно.
    Поднимай - не поднимай, толку не прибавляется.

Даже, у данной темы, скоро будет годичный юбилей, не считая того, что это это уже пятая или шестая реинкарнация одной и той же темы в очередной невпечатляющей попытке срубить бабла.

Учитывая, что первая попытка была еще в 2011 (!) году, а в одной из тем нафлудили аж 13 страниц постов, от пары апов, всяко, дело пойдет на лад

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)