Помогите выбрать велосипед за 80-90 тыс - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Помогите выбрать велосипед за 80-90 тыс

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    ну ты же в курсе, что даже по вилкам такой регламент, обычным, без брейна. правда мало кто соблюдает, но правило то есть. и 25 часов это под 500 км со средней в 20 км/ч, вполне достойно для проведения обслуживания, хотя бы поролонки смочить маслом...
    В барахолке есть кадейлы с лефти. Около 90к.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

часто лазить не надо
    ну эт уже от того как используешь, можно за 500 км (25 часов) и раму в хлам ушатать

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и в Москве - то сервис теперь есть
    ну везёт вам москвичам

кадейл с лэфти завсегда не плох. я бы присмотрелся.
    Последний раз редактировалось Cannon; 31.03.2014 в 18:02.

Цитата Сообщение от dtrser Посмотреть сообщение
    В барахолке есть кадейлы с лефти. Около 90к.
    Кадейлы с лефти, это что? Не понимаю Вашего жаргона))

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

потому что ты не первый такое замыслил (не все спортсмены ещё приходят к тому, что им нужен эпик) и я глубоко сомневаюсь, что перед спуском ты будешь перенастраивать брейн подвески, который на нижнем пере и на вилке, каждый раз точно не будешь, скорее один раз настроишь помягче и всё, а помягче он не очень. такая кинематика подвески.
    замучаешься с т.о., дорогими расходниками и т.д., профилактика каждые 25 часов пробега это уже не есть универсальность, короче все упирается в уход, а уход за ним нужен кропотливый. Это нормально, когда от гонке к гонке, а тренировка на другом байке, ну не каждый день агрегат...
    а в самом нижнем алюминиевом исполнении (в районе сотни стоит) на мой взгляд он не красивый.
    эпик если брать то только с-воркс ( в топе), но вот он тебе точно не нужен за 350 (или около) рублей.
    даже джайнт антем имеет тенденцию ломать верхнюю трубу у колонки или подседельной трубы, за что он мне разонравился (три случая знаю), не самая крепкая рама... но это к слову пришлось.
    Cannon, спасибо за мнение, понятно... Буду думать. Был в магазине он стоит 140000! Или я не там искал?)

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Кадейлы с лефти, это что? Не понимаю Вашего жаргона))
    Это велосипеды Cannondale с их "фирменной" одноногой вилкой Lefty. По мнению некоторых, по качеству работы никакая другая вилка с Лефти "и рядом не стояла".

Цитата Сообщение от Scorpion79 Посмотреть сообщение
    140000! Или я не там искал?)
    это по ходу я от жизни отстал

канондейл скальпель

cannondale-scalpel-carbon-29-1-2014xl.jpg
    Последний раз редактировалось Cannon; 01.04.2014 в 11:06.

Сегодня появился. Судить о правильности цены не берусь, сами решайте. Про ростовку ничего не сказано.
    По озвученным параметрам подходит.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220471

Ценник моего велосипеда чуть выше, но вдруг понравится:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=219507

Цитата Сообщение от Scorpion79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите подобрать велосипед для повседневных покатушек по москве и пересеченной местности, а иногда с выездом в Крымские горы , но не для экстремального катания. До сего момента у меня был cub xms, очень я был им не доволен и в конце концов его у меня благополучно спёрли))! сейчас смотрю в сторону спеша STUMPJUMPER COMP 29. Так же рассматриваю вот этот:
    Giant XTC Composite 29er 2 (2014). Помогите пожалуйста определиться, весна пришла а я пешком((!
    Итак... Тут комфорта хочешь больше то стампер)) если динамики то xtc ) а если и того и того) то.. Стампер с брейном ... Но это 184 тыщи пом ррц((

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

потому что ты не первый такое замыслил (не все спортсмены ещё приходят к тому, что им нужен эпик) и я глубоко сомневаюсь, что перед спуском ты будешь перенастраивать брейн подвески, который на нижнем пере и на вилке, каждый раз точно не будешь, скорее один раз настроишь помягче и всё, а помягче он не очень. такая кинематика подвески.
    замучаешься с т.о., дорогими расходниками и т.д., профилактика каждые 25 часов пробега это уже не есть универсальность, короче все упирается в уход, а уход за ним нужен кропотливый. Это нормально, когда от гонке к гонке, а тренировка на другом байке, ну не каждый день агрегат...
    а в самом нижнем алюминиевом исполнении (в районе сотни стоит) на мой взгляд он не красивый.
    эпик если брать то только с-воркс ( в топе), но вот он тебе точно не нужен за 350 (или около) рублей.
    даже джайнт антем имеет тенденцию ломать верхнюю трубу у колонки или подседельной трубы, за что он мне разонравился (три случая знаю), не самая крепкая рама... но это к слову пришлось.
    Пробег 5000 км перебрал щас вес подвес и брейн)) все работает идеально)) и реально я доволен полностью брейном)) щас жду s-works) бесит 13 кг (( хочу 10.6 ... Поэтому это и в любительском плане очень удобная штука. Она не только для спортсменов.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)