Конец синей птицы .. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Конец синей птицы ..

Бедный Джамис... Сочувствую.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.01.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По теме - стопроцентно гарантийный случай. "Некачественный материал, может сломаться"(с), сочувствую..

Имеешь все шансы на модель 08-го года. Советую доплатить разницу и взять более мясной байк из модельного ряда любого из Триаловских брендов.[/b]
    В Триале обычно меняют то, что сломалось (перья или передний треугольник). Заказывают сломанную деталь и едет она от 1 до 4 мес. С Джамисами так было.
    Имею негативный опыт эксплуатации Dakar XLT и позитивный опыт общения с триаловской гарантийкой.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 13.01.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кг 100 наверно ..[/b]
    Кстати, по нашим ГОСТам (на сколько я помню) взрослый велик должен выдерживать ездока не более 100 кг весом. Всё, что свыше того - нарушение правила эксплуатации, а, значит, не гарантийный случай.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.01.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, по нашим ГОСТам (на сколько я помню) взрослый велик должен выдерживать ездока не более 100 кг весом. Всё, что свыше того - нарушение правила эксплуатации, а, значит, не гарантийный случай.[/b]
    бред
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.01.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    взрослый велик должен выдерживать ездока не более 100 кг весом[/b]
    Но кросскантрийные их явно не выдерживают.Один знакомый пару месяцев назад после бесконечных прыжков на бордюры сломал нижнее перо пополам,через месяцок в Триале вставили..хм..всю эту заднюю часть новую.Триал не жадничает,и раму должны поменять.
    Я вообще что-то не одупляю,вел ростовки S и вел L,имеют разный размер рамы,но толщина деталей у них одинаковая,например тех-же перьев?Или на больших ростовках детали пропорционально увеличены?Если нет,то райдеру больше 100кг точно не надо лезть на лёгкие кантрийники.
    Движение награда

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 13.01.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вообще что-то не одупляю,вел ростовки S и вел L,имеют разный размер рамы,но толщина деталей у них одинаковая,например тех-же перьев?[/b]
    Только сегодня как раз думал об этом...
    Думаю, что трубы все-таки одинаковые. А вот нагрузки даже при одном и том же весе райдера могут быть разные.

Задний треугольник часто унифицирован для всей линейки.

Ужас какой. Сочувствую. Если на ровном месте так рам напополам треснула да ещё и на сосисе, то 100% брак при производстве.
    P.S. Я тоже под 100 кг вешу и на своём байке не прыгаю и не дропаю т.к. уверенности в современной технике у меня нет.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Парадокс в том, что дешевые рамы часто надежнее среднебюджетных. Поскольку задачи снизить вес просто не стоит. Средний сегмент уже ставит сверхзадачи, и не всегда удачно. Только хай-энд может в рамках бюджета гарантировать надежность и долговечность, имхо. А за все это предлагается платить )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.01.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парадокс в том, что дешевые рамы часто надежнее среднебюджетных. Поскольку задачи снизить вес просто не стоит. Средний сегмент уже ставит сверхзадачи, и не всегда удачно. Только хай-энд может в рамках бюджета гарантировать надежность и долговечность, имхо. А за все это предлагается платить )[/b]
    вот полностью согласен
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)