Бедный Джамис... Сочувствую.
Бедный Джамис... Сочувствую.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.01.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В Триале обычно меняют то, что сломалось (перья или передний треугольник). Заказывают сломанную деталь и едет она от 1 до 4 мес. С Джамисами так было.
Имею негативный опыт эксплуатации Dakar XLT и позитивный опыт общения с триаловской гарантийкой.
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 13.01.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, по нашим ГОСТам (на сколько я помню) взрослый велик должен выдерживать ездока не более 100 кг весом. Всё, что свыше того - нарушение правила эксплуатации, а, значит, не гарантийный случай.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.01.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>бред
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.01.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Но кросскантрийные их явно не выдерживают.Один знакомый пару месяцев назад после бесконечных прыжков на бордюры сломал нижнее перо пополам,через месяцок в Триале вставили..хм..всю эту заднюю часть новую.Триал не жадничает,и раму должны поменять.
Я вообще что-то не одупляю,вел ростовки S и вел L,имеют разный размер рамы,но толщина деталей у них одинаковая,например тех-же перьев?Или на больших ростовках детали пропорционально увеличены?Если нет,то райдеру больше 100кг точно не надо лезть на лёгкие кантрийники.
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 13.01.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Только сегодня как раз думал об этом...
Думаю, что трубы все-таки одинаковые. А вот нагрузки даже при одном и том же весе райдера могут быть разные.
Задний треугольник часто унифицирован для всей линейки.
Ужас какой. Сочувствую. Если на ровном месте так рам напополам треснула да ещё и на сосисе, то 100% брак при производстве.
P.S. Я тоже под 100 кг вешу и на своём байке не прыгаю и не дропаю т.к. уверенности в современной технике у меня нет.
Парадокс в том, что дешевые рамы часто надежнее среднебюджетных. Поскольку задачи снизить вес просто не стоит. Средний сегмент уже ставит сверхзадачи, и не всегда удачно. Только хай-энд может в рамках бюджета гарантировать надежность и долговечность, имхо. А за все это предлагается платить )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.01.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>вот полностью согласен
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)