Ах это ещё и про метро? Блин, я думал про электрички... А метро.. Данунах. С чехлом ни разу проблем с проходом не было. Несколько раз в год колесо снять можно. А если ездить чаще хоца - вперёд за складнем покомпактнее. Сложил, мешок натянул и вези себе, как тележку..
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
FtW![]()
Ну не знаю, какие там могут быть проблемы - закатываю велосипед в сварговский чехол, оплачиваю провоз багажа и никаких проблем. Иногда спрашивают, что внутри - говорю как есть - велосипед. Один раз показывал, что не бомба.
Знакомый купил их же чехол, который для велосипеда со снятым передним колесом, такой чехол меньше по размерам и его ни разу вообще не спрашивали, что везёт.
Так что:
а) Чехол
б) Оплата провоза багажа
и никаких проблем.
Но опять же, должен заметить, что пользуюсь метро в крайне редких, особо исключительных случаях. Обычно просто выезжаю заранее и беру с собой изотоник + пару сникерсов. Вполне достаточно, чтобы восстановить силы после поездки через всю Москву.
Последний раз редактировалось FtW; 01.04.2014 в 12:53.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
багаж то как раз оплачивать не надо.....я вот решила заранее уточнить это на станции, подошла спросила, у нас на станции сидит не метробабка, а служба безопастности, такой молодой мужчина, с задранным носом , который считает себя большим начальником, сказал,что ни с чехлом ,ни со снятым колесом не пустит...а станция у нас с лифтом....эх,печалька![]()
позвала я начальство, дежурную по станции, она была совершенно не против, а начальник станции работает с 8 до 5 в будни.....но опять я спрашивала заранее, а что будет когда припрусь к назначенному времени и меня не пустят,опоздаю на поезд((...потом багаж должен по трем измерениям быть 150,а даже если снять два колеса будет чуть чуть больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)