выбор байка
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: выбор байка

Меня интересуют  Cube  Stereo XTR ( http://www.chainpower.ru/?page=bikes&f=129 ) [attachment=10490:prod_200...02113606.jpg] и  Specializied Stumpjumper FSR Pro( http://www.specialized.ru/velo07/mountain07/sjfsr7/186/ )
    По навеске Cube превосходит Спеш (тормоза ,система,кассета XTR против XT у Спеша)
    Вилки одинаковые,на счет ободов затрудняюсь сказать,вес одинаков.
    И стоимость велопидов одина кова около 130000р  Cube(цена чайнповер) Спеш(велоцентр,без зимней  скидки)
    Вопрос вот в чем ..Стоит ли переплачивать неизвесто за что ?
    Также буду рад вашим предлождениям ,может есть достойные альтенативы,только модели 2008.

Изображения Изображения
    Продам : . Звезды . Жилет .

Голосую за Cube. У него однозначно лучше и прочнее колёса, сразу готовый Tubeless. Нормальный честный амортизатор Fox RP23, в отличие от спешовского AFR Shock, на который все плюются, потому что ломается. У спеша сзади Brain, что тоже не придаст комфорта.

Да и Cube 2008-го, а спеш 2007-го.

+1 за куб! Подвеска точно не хуже спеша, так как несмотря на внешний вид - суть одно и тоже. О подвеске почитай тему г-на Asher'а о своем стинге - там такая же пожвеска. У него же можешь провентилировать вопрос покупки. Цена, конечно, не чейновская, но вполне адекватная. А, ща кстати и скажу примерно - 3899 евро.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 13.01.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Голосую за Cube. У него однозначно лучше и прочнее колёса, сразу готовый Tubeless. Нормальный честный амортизатор Fox RP23, в отличие от спешовского AFR Shock, на который все плюются, потому что ломается. У спеша сзади Brain, что тоже не придаст комфорта.

Да и Cube 2008-го, а спеш 2007-го.[/b]
    С ценой я ошибся ,стоят они одинаково.Извиняюсь.
    Ну колеса поменять всегда можно. Я отталкиваюсь от принципа что Байк это прежде всего рам а,а навеска дело поправим е.По поводу   AFR Shock и Brain,сколько читал  все очень довольны.

В плане мортера... Спешевский где ремонтировать, если что? А фокс и купить, и отремонтировать - без проблем.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Кубик+++
    Долго ломал голову над геометрией которая мне нужна, Кубик самое то..., подвеска более чем уютная..., третий "+" за цену в такой комплектухе, хотя бороться за дисконт всегда нужно...

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.01.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О подвеске почитай тему г-на Asher&#39;а о своем стинге - там такая же пожвеска. У него же можешь провентилировать вопрос покупки. Цена, конечно, не чейновская, но вполне адекватная. А, ща кстати и скажу примерно - 3899 евро.[/b]
    Если учитывать таможенные пошлины, то цены у г-на Ашера вполне приемлемые. Я заказывал 1 раму и 1 вел в сборе и у меня даже вопросов не возникло при выборе между чейном и Ашером: Ашер однозначно
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 13.01.2008 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу AFR Shock и Brain,сколько читал все очень довольны.[/b]
    http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=370741

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 13.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
     у меня даже вопросов не возникло при выборе между чейном и Ашером: Ашер однозначно [/b]
    В смысле ? Ашер занимается продажей Cube ?

Dauer962
    ещё как. А впрочем, это уже реклама
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)