Оранжевый и ему подобный дребезжащий ролик нет смысла ставить. Оригинальные однороликовые и двухроликовые предпочтительны.
Оранжевый и ему подобный дребезжащий ролик нет смысла ставить. Оригинальные однороликовые и двухроликовые предпочтительны.
Это грустноТо есть тише не добиться. Я думала что звук сменится на типа "трение об тефлон". Ну ладно, тогда как есть оставлю, по большому счету я уже придираюсь, больно уж у трещотки звук "невесомый"
Хотя за 200 руб я его все же куплю (для очистки совести
)
Из всех использованных натяжителей( альфинэ 1 и 2 роликовый) и однороликовый Фар Е подпружиненный...Последний просто идеален..
Еще хорош синглератор от Сурли...Альфиновские натяжители - так себе по сравнению с указанными...Езжу много очень - поэтому беру смелость утверждать...
Как гуглить-написать? Где продается?
А все, нашла,вот он
Этов планах, но надо заказать-дождаться, а пока на чем есть экспериментирую
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 31.03.2014 в 10:02.
Ja-ja, naturlich! BL-IMxx, BL-C050, BL-MC40,...
А вообще их у шиманы дофига - например, нужно сидеть и проверять.
Я когда-то накапывал табличку совместимостей разных ручек,.. - периодически готов удавить шиману за полное отсутсвие систематизации и крайне малому количеству инфы о крос-совместимости (а то и просто отсутсвия инфы).
штурмеи на ибеи- кмк, самое дешовое место (на всяких SJS они дороже, у немцев вообще не видел, дешевле всех кажись тут)
Та блин как обычно - впятеро дороже, на 5% лучше
Теоретически к роллерам можно пристроить ручки с регулировкой хода троса типа авидовских SD-7 - но сам авид заявляет о их совместимости только с вибряками. Точно подходят SRAM BL700 - они для клещей на прямой руль.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Авидовские нормально работают.
8-926-88-00-12один
Ну дык у роллера/клещей/кантиков ход троса одинаковый. А большой ход - оплётку нужно хорошую.
Сам столкнулся с этой напастью, когда ставил BR-IM80 на Роману - хоть и трос с оплёткой родной штурмеевский, но его ощутимо сжимает. Купить рубашку для переключателя на пробу, что ли... Пока подстроил ход троса "на грани", вроде работает![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Да рубашки видимо отстой. Когда жмешь на ручку, то рубашка двигается, и присутствует большая ватность(ручка потихоньку прожимается от момента когда тяжело нажимать до вообще нельзя).
По моему опыту заменой ролика этот шум непобедим, у меня был как у тебя натяжитель, какие только ролики я не пробовал ставить, бесполезняк, а еще он подтормаживает цепь, меня спасла эксцентриковая каретка, а тебе по моему надо подпружиненный натяжитель, если я правильно помню у тебя вел с задней подвеской и натяжитель должен выбирать длину цепи при изменении клиренса.
Зы самое тихое что работало это пластиковая шестеренка из набора для шимановского переклюка с промподшипником. Если надо могу подарить вместе с натяжителями.
Последний раз редактировалось tweakerm; 01.04.2014 в 00:18.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)