Нормативчик на 42+ - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 52545505354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 593

Тема: Нормативчик на 42+

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно, я уже два раза на старт почти приезжал
    В этом году приедешь на старт и почти поедешь! Глядишь, в следующем году почти финишируешь!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    Розделочка будет кстати традиционная?
    В мае будет в Бутово.
    Анонс есть в разделе "мероприятия"

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    В этом году приедешь на старт и почти поедешь! Глядишь, в следующем году почти финишируешь!

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В мае будет в Бутово.
    Анонс есть в разделе "мероприятия"
    Дон Фоил. Вы серьезно воспринимаете это дебильноклоунское мероприятие организованное дураками-комсомольцами? Мой Вам совет - забейте на ангажированнополитизирова нные мероприятия!

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Дон Фоил. Вы серьезно воспринимаете это дебильноклоунское мероприятие организованное дураками-комсомольцами? Мой Вам совет - забейте на ангажированнополитизирова нные мероприятия!
    +100500

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Evgen_901, ахахаха!!!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я не знаю тех, кто организовывает. Но по описанию всё прилично - поддержка департамента, стартовая площадка, хронометраж, перекрытие ГИБДД.
    А почему политизированное? Надо будет кричать "Слава Путину?" Не хотелось бы.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Я не знаю тех, кто организовывает. Но по описанию всё прилично - поддержка департамента, стартовая площадка, хронометраж, перекрытие ГИБДД.
    А почему политизированное? Надо будет кричать "Слава Путину?"
    Пробежал ветку. Наверно и правда редкость,что б в Мск что-то хотя бы на уровне префектуры пробивалось/проводилось,но
    уровень текстов *оргов* удручает и жирик +славаПУ,как символ гонки,это тоже 5
    Еще там повороты ,каждые 700м, это чо,нормально? Цирк уехал,клоуны ...
    то,что Егоров в Михалево проводит- мне кажется,более нормальное по духу мероприятие

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Пробежал ветку. Наверно и правда редкость,что б в Мск что-то хотя бы на уровне префектуры пробивалось/проводилось,но
    уровень текстов *оргов* удручает и жирик +славаПУ,как символ гонки,это тоже 5
    Теперь тоже вижу эти лозунги. Если будет принято коллективное решение раздела "Шоссе" не участвовать, надо отписать им в той ветке, чтобы поняли, почему.

Теперь тоже вижу эти лозунги. Если будет принято коллективное решение раздела "Шоссе" не участвовать, надо отписать им в той ветке, чтобы поняли, почему.
    Данунафик писать. Суета одна сплошная. Комсамольцы оне упоротоые...

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    А о чем здесь?

Розделочка будет кстати традиционная?
    Будет конечно. Призовые артефакты уже изготовлены. На днях проанонсирую)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)