brainstorming, кому как удобнееМне утром не лень горяченького полопать. И пусть это будет не хотдог из кошака.
brainstorming, кому как удобнееМне утром не лень горяченького полопать. И пусть это будет не хотдог из кошака.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
я и сомной +1
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Так, Старый КонЪ и Ко(эскадрон гусар ездучих) в кол-ве 4-ёх проверенных веломаньяков - ЕДЕТ!
"Конина" закуплена!
Одно "НО" - будем стараться на 6-и часовую эльку успеть. Привал - "минус"...![]()
Хорошей нам погоды и без лишних приключений!!!
Бел! - веди НАС!!! Будем неотставать![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Ох чувствую народу будет много) покорим Пушкино и окрестности
![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
vix - ооочень жаль, а я таки научился собирать вилку, правда заморочками с маслом я обделен, но это тока пока. ..![]()
ЗЫ
вот brainstorming - любитель повозить с собой углей, а от меня поступило предложение взять с собой кальянчеГ, кто за?))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Вас встречать около башни?
.ride fast.
.die young.
чорт, как оказалось у мя еще заднее колесо пробито((
хорошо заплатки есть, а то продавец в велоимперии сославшись на "не сезон" предложил камеры только на 1.5 илир 2.7 :-)))))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
+1. После свеЖЕСТИ в прошлый четверг с удовольствием поматрасю (надеюсь на это) в отличной компании
![]()
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.01.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
для Пушкинцев ! - встречаемся у башни зеленой на авто станции.. электричка прибывает в 11.00 на станцию Пушкино
для Москвичей - встреча в 9.40 на вокзале у кассы номер 2 (на улице)
для Москвичей который будут подсаживаться на станциях : - мы будем окупировать 2ой вогон с головы поезда !!
Добавлено позже (11/01/2008 23:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 11.01.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
если место в рюкзаке позволяет - то бери - думаю что "любители" найдутся.. народу то много будет
Добавлено позже (11/01/2008 23:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 11.01.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
мы тебя ждемматрасниг
![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
похоже, что +1
тока нафига на Александровской электричке ехать, когда за 15 минут до нее Пушкинская (без пассажиров и контролеров)
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)