Есть варианты втулок либо чузены с хромолевой осью, либо срамы х7 и х9 - что из этого лучше?
Бюджет по втулкам - 3500 на обе.
Кто чем пользовался, какие нюансы и что надежнее?
Спасибо.
Есть варианты втулок либо чузены с хромолевой осью, либо срамы х7 и х9 - что из этого лучше?
Бюджет по втулкам - 3500 на обе.
Кто чем пользовался, какие нюансы и что надежнее?
Спасибо.
1.Xenium TR-41/42, стальной барабан и ось Покупается в России
2.http://www.ebay.com/itm/Novatec-DISC...item1c34f9ddf4 Покупается в Китае, Гонконге, можно найти и в России.
Примерно одного уровня. Если менять подшипники раз в года два, то долго будут ходить.
у срама в барабане насыпь.
2 бунт: ксениум 42 - интересен, 41 - нет, новатек тоже нет, так как алюминиевая ось, цель - туризм, поэтому только сталь (только хардкор!)
2 дрдр: насчет срамов я ужо пас, наверное.
Я бы на твоем месте новые хоупы взял. В свое время изучал отзывы по всем ходовым втулкам и ксениумы не совсем те втулки, если речь идет о надежности.
Да забей, щас разведешь холивар. Просто уступают дорогим втулкам и всё. Набор инструментов для Хопов стоит в районе 40 уе, причем полный, не считая киянки. Это о многом говорит, особенно если брать ДТ, где для полного ТО нужны 300 бачей, а с запчастями вообще новый набор 240-х. И разбирать Хопы легче, а подшипники можно здесь купить задешево.
у чузенов с грязезещитой печаль, новатек ds042 ( ксениум- врое их ребрендинг) у меня 2 года отьездил - без нареканий.
Вперед имхо вообще без разницы что ставить.
хоп, дмр, нюкпруф - хоть там и много алюминия, но рассчитаны для экстремального применения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)