Яйцебойки - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 81316171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184

Тема: Яйцебойки

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

мои "родные" первые ( на самом деле колзозные)
    не залезли на вторые.

а вторые пружины купленные за бугром, завиты не в ту сторону. в принципе работают, но захват не такой сильный.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

завивка пружин не в ту сторону может быть ( лично видел образцы купленные за бугром)
    Просто у старого и нового поколений завитка в разную сторону.
    Да и при их цене - грех жаловаться
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Просто у старого и нового поколений завитка в разную сторону.
    млин....
    а я уже стока народу напугал с тех пор. чеж ты молчал...

кста, привози вилку.... чутка разгребся
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

а я уже стока народу напугал с тех пор. чеж ты молчал...
    А я вообще-то уже тогда говорил. И даже на примере показывал, на старых и на новых
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Взял сегодня Eggbeater 2..

Встёгиванее несколько сложнее чем я думал и видел этот процесс в роликах на ютюбе, но я конечно делаю скидку на то, что это был первый опыт (примерно минут 40 на улице около дома) Возможно играет роль мой малый вес, давить приходится сильно или я тупо что то не так делаю. Хотя может мой вес и позволит прожить педалям побольше, я так понимаю вес ездока не маловажен именно для этой модели. Но может в этом вопросе логика меня подводит.

Выстёгивание элементарно и неожиданно очень просто, намного проще чем это показано на роликах в ютюбе. Судить могу только по роликам, своего опыта нет. И в тоже время как я не старался нога сама собой не соскакивает ни при педалировании, ни при быстром маневрировании, когда инстинктивно переносишь вес тела и выставляешь колено в сторону. Но при этом нога остаётся в определённой свободе, что доставляет.

P.S. в копилку хэйтеров eggbeater. Первую пару которую сегодня купил поставить не удалось, на одной из педалей было недорезано два витка резьбы. продавец с авито поменял без разговоров, за что ему респект. Вообщем это видимо подтверждает что с качеством у кренков не все гладко. Будем посмотреть...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Aprikot, посмотри внимательно, не приходится ли тебе вдавливать педаль в подошву, чтобы встегнуться? У меня такая проблема была с шимановскими тапками, решилось установкой шипов через пластиковые прокладки в комплекте.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Aprikot, посмотри внимательно, не приходится ли тебе вдавливать педаль в подошву, чтобы встегнуться? У меня такая проблема была с шимановскими тапками, решилось установкой шипов через пластиковые прокладки в комплекте.
    Попробую обратить внимание. Спасибо

Хм...сейчас посмоторел на подошву. Там остались продавлены и притерты довольно заметные полоски, видимо в местах контакта с рамкой. Это то о чем Вы говорите?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Это то о чем Вы говорите?
    Да. Рамка вообще не должна касаться подошвы, подошва должна опираться только на корпус педали (ось). Поставь прокладки - будет счастье .
    Вот так.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

ОК! Спасибо, пошёл крутить.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Да. Рамка вообще не должна касаться подошвы, подошва должна опираться только на корпус педали (ось). Поставь прокладки - будет счастье .
    Вот так.
    ОК! Спасибо, пошёл крутить.

Знатоки, подскажите пож, для чего сабж. в инструкции к Eggbeater 2 что-то про это писали, подумал было для большего отступа от шатуна, но на приведенном изображении этого особо не заметно. Так для чего это на самом деле?access_treadsleeves.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)