мои "родные" первые ( на самом деле колзозные)
не залезли на вторые.
а вторые пружины купленные за бугром, завиты не в ту сторону. в принципе работают, но захват не такой сильный.
мои "родные" первые ( на самом деле колзозные)
не залезли на вторые.
а вторые пружины купленные за бугром, завиты не в ту сторону. в принципе работают, но захват не такой сильный.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Просто у старого и нового поколений завитка в разную сторону.
Да и при их цене - грех жаловаться
млин....
а я уже стока народу напугал с тех пор. чеж ты молчал...
кста, привози вилку.... чутка разгребся
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А я вообще-то уже тогда говорил. И даже на примере показывал, на старых и на новых
Взял сегодня Eggbeater 2..
Встёгиванее несколько сложнее чем я думал и видел этот процесс в роликах на ютюбе, но я конечно делаю скидку на то, что это был первый опыт (примерно минут 40 на улице около дома) Возможно играет роль мой малый вес, давить приходится сильно или я тупо что то не так делаю. Хотя может мой вес и позволит прожить педалям побольше, я так понимаю вес ездока не маловажен именно для этой модели. Но может в этом вопросе логика меня подводит.
Выстёгивание элементарно и неожиданно очень просто, намного проще чем это показано на роликах в ютюбе. Судить могу только по роликам, своего опыта нет. И в тоже время как я не старался нога сама собой не соскакивает ни при педалировании, ни при быстром маневрировании, когда инстинктивно переносишь вес тела и выставляешь колено в сторону. Но при этом нога остаётся в определённой свободе, что доставляет.
P.S. в копилку хэйтеров eggbeater. Первую пару которую сегодня купил поставить не удалось, на одной из педалей было недорезано два витка резьбы. продавец с авито поменял без разговоров, за что ему респект. Вообщем это видимо подтверждает что с качеством у кренков не все гладко. Будем посмотреть...
Aprikot, посмотри внимательно, не приходится ли тебе вдавливать педаль в подошву, чтобы встегнуться? У меня такая проблема была с шимановскими тапками, решилось установкой шипов через пластиковые прокладки в комплекте.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да. Рамка вообще не должна касаться подошвы, подошва должна опираться только на корпус педали (ось). Поставь прокладки - будет счастье.
Вот так.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Знатоки, подскажите пож, для чего сабж. в инструкции к Eggbeater 2 что-то про это писали, подумал было для большего отступа от шатуна, но на приведенном изображении этого особо не заметно. Так для чего это на самом деле?access_treadsleeves.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)