Stels Club - Страница 1467
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а я давеча купил стелсо-седло в магазине за каких-то 500 руб. Типа "комфортное" с анатомическим вырезом. На ощупь очень легкое и сделано не то, чтобы очень хорошо, но не плохо. Как оно придется моей пятой точке - хз, не катался еще. Но за 500 рублей... пфф..
    а вот оно
    http://www.stelsvelo.ru/model601.htm
    только на фотке оно как-то убого в плане качества изготовления смотрится. В живую норм ваще
    Хрень. Хотя я на таком отъездил два сезона: стояло в стоке на восьмисотке. Сначала вот это серебристое перекочевало на штаны, потом начал разваливаться кожзам, из которого начала кусками вываливаться псевдокожа и стали висеть нитки, и наконец это счастье стало тереть и рвать штаны. Поскольку хотелось чего-то похожего, снял это чудо и прикупил другое от стелса , такое, с тряпкой сзади. Выложил 900 рэ. Два с половиной лета и две зимы - с июня 2012 года - непрерывно эксплуатируется. Верхний слой слегка облез, а остальное в порядке...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Резина, кстати, да. Нормульная. По осени, стерев заднюю покрыху (37-ю)до корда почти (сам не знаю, как вышло - задним тормозом почти не пользуюсь, бурнаутом не занимаюсь)))), поставил "нашу китайскую", сороковку. Сразу вел стал катить заметно хуже, как будто кто за жопу держит.
    ----
    По поводе веса байков вообще...
    В сам деле - если чел туристег, например, то на пустом веле вряд ли катает. Пусть даже вел весит 10 кг. И что? Даже если на нём ничего не навешено, - у веллера за спиной рюкзак с разной дребеденью - ключи, насос, камера, жрачка, ещё по мелочи... (я, напр, так езжу. Ну, плюс фара о 4 батареях/акк на руле). Рюкзак что - граммы весит? Так или иначе это добавка к весу системы веллер+вел.
    Я как-то попросил прокатиться у одного чела на его веле, он разрешил, правда, ничего с велика не снимал - велоштаны, поилка с водой, аккум плюс фара - вел в итоге весил - по его словам - около 35 кг. А едет - замечательно, почти не тряхнётся - как теплоход, вес, можно сказать, не чувствуется, только в поворотах велосипед стал заметно валкий, труднее из них выходить.
    Конечно, я недолго покатался. А чел на этом веле с Питера в Ярославскую область доехал, притом вполне комфортно.
    Также удалось прокатиться, напр, на тандеме, пустом, правда. В одно лицо. Едет - замечательно, курсовая устойчивость - офигительная. Вес вела (~ 27 кг) можно сказать, не чувствуется.
    Также катался на ашано-двухподвесах. Вроде и не такой уж чугунный вел по весу (кг 17,5-18), а не едет. Можно сказать, совсем. Я прокатился по улице - около км вперёд и столько же назад - ощущение такое было, что своим Стелсом тащу на верёвке легковую машину, не меньше.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Тут человек взвесил кубик какой-то из начальных вроде, 14.3кг. И это пустой. Так что все они +- одинаково .[COLOR="Silver"].
    Взвесил сегодня на работе свой начальный кубик с не начальной вилкой и не начальной навеской, при учете увеличенных XTшных роторов 180мм., установленно заднее крыло x-blade, брызговик x-blade, задняя моргалка, компьютер и пласт. держатель для фляги (без фляги), + немного налипшей грязи с остатками реагента... Получилось вместе 13.4кг. Блин, наверно я сказочник!
    Весы обычные с крючком, но цифровые. На коробке написана погрешность 50грамм. Крепил весы на ногу дверного доводчика.

А касаемо того, чтобы навешивать барахла на вел... Не нафиг. Максимум аккум от фонаря во влягодержатель в теплое время года, а зимой он под курткой, ибо теряет емкость на морозе(не знаю как у Вас). Остальное проще возить в рюкзачке, для того они придуман. Остальное это насос, камера, небольшой пенал включающий мульти ключ, 2 монтажки, спицевой(не знаю нафига он мне), и пару трехголовых ключей(тоже не знаю нафиг они). А возить все это в подсидельной сумке или на раме, то получаем тяжелую погремушку, которую таскать по лестницам не комфортно!

Никому не навязываю свое мнение! Все сугубо индивидуально! Некоторые я слышал и запасное колесо на багажнике возят, правда непонятно почему одно?))))

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Кстати говорить о весе разных начальных велов глупо, т.к. Одни только Ви-бряками с пластиковой комборучкой легче любой гидравлики с роторами и средними манетками.
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Взвесил сегодня на работе свой начальный кубик с не начальной вилкой и не начальной навеской, при учете увеличенных XTшных роторов 180мм., установленно заднее крыло x-blade, брызговик x-blade, задняя моргалка, компьютер и пласт. держатель для фляги (без фляги), + немного налипшей грязи с остатками реагента... Получилось вместе 13.4кг. Блин, наверно я сказочник!
    Весы обычные с крючком, но цифровые. На коробке написана погрешность 50грамм. Крепил весы на ногу дверного доводчика.

А касаемо того, чтобы навешивать барахла на вел... Не нафиг. Максимум аккум от фонаря во влягодержатель в теплое время года, а зимой он под курткой, ибо теряет емкость на морозе(не знаю как у Вас). Остальное проще возить в рюкзачке, для того они придуман. Остальное это насос, камера, небольшой пенал включающий мульти ключ, 2 монтажки, спицевой(не знаю нафига он мне), и пару трехголовых ключей(тоже не знаю нафиг они). А возить все это в подсидельной сумке или на раме, то получаем тяжелую погремушку, которую таскать по лестницам не комфортно!

Никому не навязываю свое мнение! Все сугубо индивидуально! Некоторые я слышал и запасное колесо на багажнике возят, правда непонятно почему одно?))))

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Кстати говорить о весе разных начальных велов глупо, т.к. Одни только Ви-бряками с пластиковой комборучкой легче любой гидравлики с роторами и средними манетками.
    Ну а у меня Стелс Навигатор 170 тянет на 13,2 кг. В ростовке L. С компьютером и батареечным габаритом естественно. Плюс тяжелые атипрокольные шины на 28", минус более крутая вилка воздушка. Вибрейки, да, но комбы асеровские чисто металлические. Никаким весодрочеством - не страдал, даже все болтики в резьбовых отверстиях на месте. Такие дела...
    Где "увеличенный, относительно других велов" вес - непонятно...

В ростовке L
    А в дюймах?
    Il s`est pendu

Открыл сезон, в воскресенье. Второй день катаюсь - супер!

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ну а у меня Стелс Навигатор 170 тянет на 13,2 кг. В ростовке L. С компьютером и батареечным габаритом естественно. Плюс тяжелые атипрокольные шины на 28", минус более крутая вилка воздушка. Вибрейки, да, но комбы асеровские чисто металлические. Никаким весодрочеством - не страдал, даже все болтики в резьбовых отверстиях на месте. Такие дела...
    Где "увеличенный, относительно других велов" вес - непонятно...
    Про резину я ничего не писал.
    А вот где сырой вес велов под 15кг????
    Рама 19', резина Schwalbe rocket Ron + Racing Ralph, камеры облегченные.
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    А в дюймах?
    У Стелса ростовка в сантиметрах. 50 см, 19,7", размер L. Странно, у тебя же у самого Навигатор 170, там же на раме написано....

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Про резину я ничего не писал.
    А вот где сырой вес велов под 15кг????
    15,5 кг весит найнер от Стелса повышенной дубовости. Я смотрел в магазине, там все значительно мощней чем у моего гибрида. Собственно, Аваланч тоже еще тот танк, только колеса на 26".

А, ну да. Я просто помню про 19.7 дюймов
    Il s`est pendu

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Получилось вместе 13.4кг. Блин, наверно я сказочник!
    В чём сказочник?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы