Велотележка Велоприцеп - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 594

Тема: Велотележка Велоприцеп

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.01.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю, почему была закрыта, может глюк какой. Я впервые заглянул. Открыл, соеденил.

Ой, ой! Loewa
    А можно поподробнее рассказать, как эта тележка ведет себя в связке с двухподвесом? Очень интересно!!! Я давно мучался выбором между тем и тем, и может, вот сейчас и не надо мучаться. Представил себя на Памире на трейловом двухподвесе без напряга едущим с этакми прицепом сзади... И что-то мне говорит, что 10 кило - это вовсе не минимальный вес для него, думаю что немного почитерствовав, можно и в 6-7 кило уложиться. А это уже меньше веса рюкзака на багажнике![/b]
    правильно! что соединил
    Ну не знаю, что сказать даже: просто едешь  по первости замечаешь, при резких поворотах, при торможении и разгоне, при подъёме в крутую горку велопешком - толкать приходится за седло, в гору усилия прилагать приходится... ну а когда привыкаешь - возникает полное ощущение свободы - велосипед катится лего нет ощущения управления тяжёлым мотоциклом который если чуток расслабишься норовит кувыркнуться...Возможности двухподвеса реализуются  ОЛНОСТЬЮ! ...а началось с того же чем баловался Shuriken с перевозк и стройматериалов на обыч ной тележке привязанной к  
    подседельнику старт-шоссе...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 10.01.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для дачи-стройрынка тормоз на прицепе ну совершенно не нужен, я знаю что говорю.[/b]
    Для понтов, чего ж еще ))

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

на видео они все прицеплены за велами с вибрейками, таж проблема как с багажником?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 10.01.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на видео они все прицеплены за велами с вибрейками, таж проблема как с багажником[/b]
    Это какая "проблема" имеется в виду?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 10.01.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это какая "проблема" имеется в виду?[/b]
    калипер тормоза мешаитсо
    http://www.youtube.com/watch?v=6ijnEr1kn98...feature=related
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Вот рацуха
    Весь багаж крепится к рамке. Шарнир - стандартная рклевая труба, на двух якорях. Минимум железа максимум пользы.
    Изображения Изображения

-BOBR-
    Спасибо, интересная конструкция и зделано красиво, особено треугольник крепления на ось, да и цена хорошая 200 евриков+ возможна доставка в россию за еще 25 евриков.По подробнее

Добавлено позже (10/01/2008 20:49):
    Еще ссылочка
    Хе-Хе

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

а наш российский прицеп вас неустроит http://www.sarmz.ru/goods/bee.php :D

Обалдеть. 16 кило веса и грузоподъёмность аж центнер.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы