Странно, Sir Velias написал, что РР как раз таки ближе к ХК.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Разница между РК Протекшен и Айконами чуть больше 8 евро, т.е. по нынешнему курсу, чуть больше 400р. ХЗ есть ли смысл переплачивать за Айконы.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
я бы брал айконы. катал и на том и на том
Да в том -то и дело люди пишут, что накат у Кингов не очень. Себе купил 2 шт ХК, сейчас думаю: может заказать РК на зад. Смысл-то есть докупать РК или разница особо не почуствуется?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
orthodox843, х-кинг катит не хуже айконов и мишек хц-драй2
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Вопрос немного по другому звучал: Смысл-то есть докупать на зад РК или разница особо не почуствуется, если с зади будет стоять ХК?
Рейс кинг - уг-ешная покрышка ни о чем, катит хуже аналогов, ничерта не держит, в общем по мне - это полное говн. Техничные ребята могут не согласится, но они на то и техничные, что на любом говне проедут, а тутв ажно мнение трусишек и мешков))) они хорошо чувствуют покрышки))
Полностью согласен про рейс-кинг… а еще она через боковины сифонит… очень-очень сифонит, независимо от кол-ва герметика внутри…
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Как минимум необходимо уточнить: какая из пяти доступных модификаций у вас травит?
У меня X-KING версии racesport, травили первое время через боковины, но сейчас изнутри образовалась тонкая пленка застывшего герметика (как презерватив толщиной) и травить перестало. Версия протекшн имеет путные боковины и травит намного меньше.
Ах да, x-king таки катит нормально.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)