Итак цитата из топика: "Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, задавать и отвечать на вопросы касательно сёдел Брукс".
Впечатлений у вас нет, все вопросы для вас окончательно ясны, написать что-либо своё вы не в состоянии.
У меня к вам вопрос: "Что вы делаете в этой теме"?
Кстати, с такими как вы ктотожехамитьумеет я на брудершафт не пил, так что не разбрасывайтесь здесь своими флагобарабанами, а идите туда, куда вас послали выдав сии регалии.
Последний раз редактировалось Old Nick; 23.03.2014 в 12:16.
Вот кстати фото хорошего качества брукса. Надо будет пару сумок у них прикупить..
https://flic.kr/ps/V7MEK
Кстати, может кто подскажет как у буржуев называется вот эта штуковина. Я не совсем уверен что смогу в Москве ее купить. Сам штырь я уже заказал.
2014-03-23_110915.jpg
Ну и до кучи. 1.6 кг или 2 кг лично мне фиолетово. Я не спортсмен ни разу а пятая точка у меня своя.
190 это нечто.даже мне страшно
2014-03-23_205546.jpg
Последний раз редактировалось TrKr; 23.03.2014 в 20:57.
У меня есть Б-190. Но оно не настолько комфортно, как может показаться. Дело в том, что рамка седла находится на расстоянии ~5 мм от седла. Само седло достаточно мягкое (мне кажется, мягче, чем Б-67 Aged). Поэтому довольно скоро оно просто ложится на эту рамку, что не добавляет комфорта. Если натягивать седло регулировочным винтом, то оно на какое-то время делается излишне жестким, а затем снова растягивается. И тут даже не знаешь, что лучше - сидеть на металлической рамке или на сильно натянутом седле. Пружины амортизируют неровности, но на ровной дороге они что есть, что нет. У беспружинных седел рамка отстоит далеко и есть возможность сделать из седла "гамак" - оно все равно будет "висеть в воздухе". Б-190 и ему подобные седла нужны только для сильно вертикальной посадки, плохой дороги и маленькой скорости. Конечно, их можно использовать и в других ситуациях, но целесообразность такого седла при этом теряется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)