Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 467
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Sliff_zoSSchitan...
    Флага значит мало? Барабан захотелось- выдадим..
    Зы опять никакая попыточка... Не умеешь не берись..

Цитата Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
    Флага значит мало? Барабан захотелось- выдадим..
    Зы опять никакая попыточка... Не умеешь не берись..
    Итак цитата из топика: "Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями, задавать и отвечать на вопросы касательно сёдел Брукс".
    Впечатлений у вас нет, все вопросы для вас окончательно ясны, написать что-либо своё вы не в состоянии.
    У меня к вам вопрос: "Что вы делаете в этой теме"?
    Кстати, с такими как вы ктотожехамитьумеет я на брудершафт не пил, так что не разбрасывайтесь здесь своими флагобарабанами, а идите туда, куда вас послали выдав сии регалии.
    Последний раз редактировалось Old Nick; 23.03.2014 в 12:16.

"Что вы делаете в этой теме"?.
    Ой, извините, я не знал что пропуск сюда - убитый кривыми руками собственный брукс и при этом ни одной фотографии и сомнительный опыт..

Завтра поеду покупать новый Брукс, т.к. старый намазал по инструкции
    Ром, а самому прочесть выложенную вами ахинею влом? Мои посты выше(повторюсь, т.к. вы либо не читали, либо не поняли) говорят о том, что производитель рекомендует делать глупость намазывая нижнюю сторону седла пруфайдом. В том, что это глупость я убедился на личном опыте, чего и вам желаю...
    Я кстати вчера еще одно седло купил на другой велосипед.. В135

Ой, извините, я не знал что пропуск сюда - убитый кривыми руками собственный брукс и при этом ни одной фотографии и сомнительный опыт
    Ну вот, такой стиль общения с вами меня больше устраивает, судя по всему вы прочли Тему. Не волнуйтесь, седло не убито, а судя по вашим постам проходит ещё 500 000 км. Кстати, если не затруднит, то отпишитесь по опыту эксплуатации седла 1630g, а то может и мне такое нужно.

Ну вот, такой стиль общения с вами меня больше устраивает, судя по всему вы прочли Тему. Не волнуйтесь, седло не убито, а судя по вашим постам проходит ещё 500 000 км. Кстати, если не затруднит, то отпишитесь по опыту эксплуатации седла 1630g, а то может и мне такое нужно.
    Угу, я ее давно прочел 99% постов. Вас раз пятнадцать посылали куда подальше, так что у вас уже путь известен

Угу, я ее давно прочел 99% постов. Вас раз пятнадцать посылали куда подальше, так что у вас уже путь известен
    Наглые инсинуации, примеры в студию!!! Кстати, а в 1% постов, ну что вы пропустили, и содержится истина!
    Цитата:
    -Ты Ромео и Джульету читал?
    - Да, пропуская места где про любовь...

Вот кстати фото хорошего качества брукса. Надо будет пару сумок у них прикупить..
    https://flic.kr/ps/V7MEK

Кстати, может кто подскажет как у буржуев называется вот эта штуковина. Я не совсем уверен что смогу в Москве ее купить. Сам штырь я уже заказал.

2014-03-23_110915.jpg

Ну и до кучи. 1.6 кг или 2 кг лично мне фиолетово. Я не спортсмен ни разу а пятая точка у меня своя.

190 это нечто.даже мне страшно

2014-03-23_205546.jpg
    Последний раз редактировалось TrKr; 23.03.2014 в 20:57.

У меня есть Б-190. Но оно не настолько комфортно, как может показаться. Дело в том, что рамка седла находится на расстоянии ~5 мм от седла. Само седло достаточно мягкое (мне кажется, мягче, чем Б-67 Aged). Поэтому довольно скоро оно просто ложится на эту рамку, что не добавляет комфорта. Если натягивать седло регулировочным винтом, то оно на какое-то время делается излишне жестким, а затем снова растягивается. И тут даже не знаешь, что лучше - сидеть на металлической рамке или на сильно натянутом седле. Пружины амортизируют неровности, но на ровной дороге они что есть, что нет. У беспружинных седел рамка отстоит далеко и есть возможность сделать из седла "гамак" - оно все равно будет "висеть в воздухе". Б-190 и ему подобные седла нужны только для сильно вертикальной посадки, плохой дороги и маленькой скорости. Конечно, их можно использовать и в других ситуациях, но целесообразность такого седла при этом теряется.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    У меня есть Б-190. Но оно не настолько комфортно, как может показаться. .
    Это достаточно удивительно, но ок, поверю на слово.

Кстати, может кто подскажет как у буржуев называется вот эта штуковина. Я не совсем уверен что смогу в Москве ее купить.
    Сам спросил сам отвечу. Штуковина на фото называется Saddle Adaptor Pin, Brompton точно такой делает, наверняка еще кто-нибудь. Было бы желание найти

Это достаточно удивительно, но ок, поверю на слово.
    Я не утверждаю, что оно некомфортно. Но могло бы быть гораздо комфортнее, если бы не упирающаяся в седло рамка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)