собственно сабж...
Интерессно, хороши ли их велы в разных ценовых категориях?
Я вот на днях слышал, что можно приобрести действительно не плохой двухподвес за цену, около 600$...
Так же интересуют их КК... у кого какой опыт?
собственно сабж...
Интерессно, хороши ли их велы в разных ценовых категориях?
Я вот на днях слышал, что можно приобрести действительно не плохой двухподвес за цену, около 600$...
Так же интересуют их КК... у кого какой опыт?
Прочитал слово либидо наоборот. Много думал...
Про КК хардтейлы и в общем могу сказать, что рамы среднего уровня. Хотя это не мешает Пете Ухову рвать почти всех в кк на своем ATOM 1000.![]()
Love The Ride
Что это за Фирма такая?
Выражайтесь корректно.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
[quote]Originally posted by ak_legacy
[b]
В разделе "Мои два колеса" есть темы про Атомы. Можно почитать.
Мне нравиться мой. Только говорят, что больше не выпускают.
Но некоторые умудряются доставать.
А что конкретно интересует? К качеству сборки у меня претензий нет. А SRAM 9, он и в Африке SRAM 9. Рама лёгкая. Чего ещё?
на аквадискотеке
[quote]Originally posted by Velogon
[b]
Мне нравиться мой. Только говорят, что больше не выпускают.
Я жуЖЖу о великах...
Маш, это вот ЭТА фирма: ]http://www.atomracing.ru/cgi-bin/mainpage1...&m=8[/url]
Я жуЖЖу о великах...
Вот он, папа Атома FXC 650 04![]()
на аквадискотеке
[/quote]Очень приятная машина за свои деньги. Увы, в этом году FXC стал обычной одношарниркой. С чем это связано - нужно спросить у веломирцев.[/quote]
Возможно, что они (атомостроители) не хотят платить Спешу за Хорста (економия, панимаишшЬ). А с другой стороны, при таких ходах подвески какой смысл огород городить с четырехрычажкой? Жаль, что на картинке не видно,как расположена каретка , но, вероятнее всего, в переднем треугольнике. Если так, то подвеска аналогична канондейловскому Джекилу ( как и на моей рокмашинной(2002г) раме) и работает она,смею заверить, очень не плохо.
я бы нащщот ХС хартейлов сказал так, что младшие - дубовые, старшие - прикольные. У меня неожиданно оказалось, что рама 600 меня устраивает. А в теме экстримальных опыта знакомства нет, только в 2002 году щупал тимрайдеры, они нравились по работе, но друг мой их ломал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)