SCOTT Club - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 397 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151251351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 28.12.2007 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Таки кто сказал что Вы наш клиент? )))[/b]
    А вот так - вообще совок. Торгуйте дальше.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 28.12.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наш[/b]
    чей ВАШ, позвольте узнать?
    Интересно, представитель какой организации так общается с покупателями.
    А если не от организации - тогда с таким гонором - в долгое эротическое путешествие.
    Love The Ride

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2007 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если не от организации - тогда с таким гонором - в долгое эротическое путешествие.[/b]
    Я согласен!!! Где билеты забирать?

Ну а если серьезно.. я стебусь, а Вы тут на меня взъелись )))

Спокойней, господа хорошие....

Все будет хорошо...

НГ стресс сказывается, видимо, не только на мне.

Ээээх

Добавлено позже (28/12/2007 14:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 28.12.2007 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем человека хитро_опым -то обзывать!!![/b]
    А это я вообще про законы писал )))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Ладно, ша!))) Я просто реально рассматривал возможность сменить свою раму Merida FLX Carbon 07 на рамульку от скотта. В следующем году. И, естественно, хотел знать цену на раму Scott Scale CR1, что бы почувствовать разницу))))). Вот так то))).
    ИМХО куб наше все))))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Посмотрел я сегодня на свой вел - жуть. Скоро родного на нем тока рама останется. Но еще есть над чем работать :)
    Хочу поделиться радостью - списком доделок и переделок, замен и апгрейдов :) Надеюсь, что вы меня в моем заболевании поймете и ругать не будете :)
    Итак, первые пол-года жизни моего коня в моих заботливых руках.
    Этап первый. Сразу при покупке были поменяны колеса (друзья убедили взять втулки под диски - типа на будущее) на Alexrims DC19 + втулки Shimano 475. И вилка на Magura Asgard с рулевой на промах KCNC.
    На этом этапе были игрища с педалями - перепробовал несколько разных. Потом купил CrankBrothers 5050X - Г редкостное! Никогда не покупайте (но это тема отдельная). В конце концов остановился на Xpedo MX-3. Доволен шо слоняра после помывки - легкие (ну, это меня меньше всего волнует, но все равно приятно) и оооочень цепкие.
    Этап второй. Подгонка под себя. На каком-то этапе понял, что мне надо руль пошире. Сказано сделано - разжился рулем 670 и выносом 90. Имплантировал все это добро - руль чуток широковат оказался. Поставил рога и грипы ODI Rogue (они с хомутами крепежными), все это добро отожрало чуток от руля. Теперь самое то получилось.
    Этап третий. Ну, тут ваще началось... На зачем-то купил тормоза Grimeca System 8. С красными калиперами. Думаю, что именно это было причиной покупки :) Очень рульный вариант оказался - привыкать вообще не потребовалось. Очень и очень удобно и комфортно. А после моих монстровких в-бряков (я туда ставил супер-мягкие колодки и оно работало по эффективности шо диски) модуляция шикарная. Доволен шо слоняра после повторной помывки. По ходу дела пришлось еще один апгрейт небольшой сделать. Для того, чтобы выставить нормально тормозные ручки мне надо все это добро к центру руля сильно сдвигать (пальцы длинные). И получается фигня - либо тормоза удобно, но до шифтеров не дотягиваюсь. Либо наоборот :( Менять шифтеры с тормозами не катит - Shimano не позволяет это нормально сделать. Друзяь подогнали шифтеры SRAM - и было мне щасте. Только к переключениям одним пальцем еще не полностью привык.
    Во время установки дисков покрутил в руках переднее колесо - мрак. Все-таки эти дешевые серии шт Shimano - это мрак какой-то. И я понял - хочу колеса. Да к тому же - хочу бескамерки. Сейчас у меня самодельные бескамерки, которые в принципе проблем особых не делают, то это таки конструктор. Травят потихоньку, подкачивать надо регулярно. Да и сборка хлопотная. Вобщем, решено - хочу правильные бескамерки. К этому всему хочу втулки на промах. И резину хорошую (родная недостаточно цепкая, по-моему). Работа закипела. Тут еще и друзья решили колеса поменять - и мы запустили проект на три комплекта. Затарили втулки Novatec (типа дешево и сердито), обода Mavic XM819 (друзья взяли 823), спицы правда какие-то безрадостные - на еБае что-то нашли. Хотели DT Swiss, но не срослось. Покрышки к этому всему взял Schwalbe Little Albert 2.1 UST - по весу вариант свирепый, но что делать... Зато боковины усиленные, что в наших каменистых местах может быть полезно.

Вот такие вот издевательства выпали на долю моего вела :) Надеюсь, что он на меня за это не в обиде.
    На ближайших выходных мечтаю обкатать колеса (надеюсь, что погода позволит) - уж очень интересно как оно будет.

ну что поделать, тебе же надо оправдывать свой ник

кстати может это заразное заболевание передающееся reflex&#39;ами?))))))) я вот на своем рефлексе тоже уже поменял колеса, вилку, тормоза... пока палки на месте)) и дело не столько в качестве компонентов сколько в тотальном желании менять

А еще очень хочется подсидельник с изменяемой длинной... Но 250 баксов за эту радость отдать рука не поднимается. Пока не поднимается :)

Ребят, а какие фирмы в Москве возят Скотты? Хочу рефлекс 10 взять к лету, нашла тока одну контору на ВДНХ (www.scott-vvc.ru), кроме них кто-нить еще продает Скотинки?

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 10.01.2008 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, а какие фирмы в Москве возят Скотты? Хочу рефлекс 10 взять к лету, нашла тока одну контору на ВДНХ (www.scott-vvc.ru), кроме них кто-нить еще продает Скотинки?[/b]
    Вот вроде как официальный представитель

вот еще нагуглил

Topbikes

ScottBike

Voltage
    Guest

Алекс - циклоп прав.
    Первые - это магаз где я долго отработал и мож вернусь скоро. Одни из лидеров. Особенно по редким байкам.
    Вторый хз. Не ахти вроде. Скотт ввц лучше.
    Скоттбайк - это сокольники. Павильон 113 , Русское раздолье. Там работает парень Егор. Очень положительный человек. Много знает о скоттах.
    Сам я уже много лет пользуюсь этими велосипедами. Очень люблю и уважаю этот бренд. За любыми консультациями по модернизации ваших коней смело в ЛС.
    Всем с этого клуба скидка на ремонт и обслуживание 10 процентов. Чисто из уважения к скоттоводам.
    Можете кстати узнавать через меня что будет по скоттам в следующем году. Можно попробовать заказать что - нить эксклюзивное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы