Подскажите интернет магазин
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подскажите интернет магазин

По умолчанию Подскажите интернет магазин

Всем доброго времени суток.
    Прошу информационной помощи. Ситуация такая: живу в поселке где только 1 веломагазин и там кроме китайских запчастей неизвестного производителя ничего нет. Купить качественные запчасти невозможно. Выход - интернет магазины.
    Опытные люди подскажите пожалуйста адреса хорошо зарекомендовавших себя Российских интернет магазинов.
    Заранее благодарен.

Орел, стоило добавить откуда вы, и хоть немного объяснить почему именно российские?

Я из Ульяновской области. А российские магазины меня интересуют потому что с ними проще и быстрее.

Цитата Сообщение от Орел Посмотреть сообщение
    А российские магазины меня интересуют потому что с ними проще и быстрее.
    Это заблуждение. За последний месяц делал заказы в трех отечественных веломагазинах. Может скорость доставки и выше на несколько дней, чем из-за рубежа, но сам процесс заказа, оплаты и попыток выяснить статус заказа в отечественных магазинах - это в большинстве случаев мракъ.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

Могу посоветовать чем сам пользовался - http://bikes.sportiv.ru/ Все удобно на сайте, в сети всегда есть связь с продавцом, заказать и оплатить легко и быстро, доставляют то же быстро, за неделю дойдет. Плюсы - наверно самые низкие цены в сети, большой выбор, на сайте правдивая информация, при обнаружении неисправности меняют запчасть без вопросов и присылают новую( у меня сломалась каретка через неделю - заводской брак, выслали по одному звонку)
    Минусы - информативность сайта отстает от заказа те мне велик уже пришел и только на следующий день пришла смс что он скоро прибудет в город, но это скорее к транспортной компании.

Обращался еще в велострана.ру - полный ****ец, на сайте куча всего а в наличии нифига нет, при чем тебя уверяет поддержка что все есть , заказываешь и тебе отвечают что ни*** нет, ты опять обращаешься в поддержку там пишут что все есть, опять заказываешь - там пишут что ни*** нет, че пишете зря и предлагают вместо женского велика за 8000 , спортивный горный ))) короче так и не смог заказать, представляю какие там проблемы с логистикой доставкой и не дай бог гарантийкой - не советую эту контору шарашкину.

Я брал здесь http://www.mag-russia.ru/ нареканий нет, все четко, доставили быстро.

Podlets, velomanyak379 - что покупали? Велосипеды? А человек спрашивал про запчасти. Я сам покупал велосипед в bikes.sportiv.ru. Но, покупать, например, спортивную одежду через них не стал, проще и дешевле оказалось сделать заказ в эстонском магазине.

У обоих указанных магазинов (и вообще у многих российских) доставка только транспортными компаниями. А мне, например, не удобно ехать в рабочий день, в рабочее время, через весь город на склад транспортной компании для получения товара. А доставка до квартиры, опять только в рабочее время и ещё плюс 200-300 рублей к стоимости доставки. Стоимость доставки, чего-то отличного от велосипеда, тоже заранее не известна, видимо нужно обсуждать с менеджером в индивидуальном порядке. Но, доставка до города, через транспортную компанию вряд ли выйдет дешевле 300 рублей, а это вполне сопоставимо со стоимостью доставки запчастей с Чейна или Виггла.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

www.chillengrillen.ru - заказывал у них грипсы ESI. На эти грипсы у них кстати бесплатная доставка почтой России.
    Но, при оформлении заказа доступна только платная доставка за 250 рублей. Для того, что бы разобраться, что бесплатная доставка это не обман, пришлось писать им письма. А сколько покупателей они потеряли, из-за того, что те подумали, что их бесплатная доставка это всего лишь рекламный трюк?
    Оплата банковским переводом. После оплаты статус заказа не менялся неделю, пришлось писать письма и выяснять, что с заказом.
    Отдельно доставил способ оплаты "для программиста" Я сам программист и впал в ступор, думал может это у них акция такая, для программистов. А, это видимо разработчик сайта забыл убрать отладочную информацию.
    Доставка была почтой России, с треком.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

www.mtbshop.ru - удобно, что оплатить можно карточкой, правда через какую-то левую Робокассу. Также доступна оплата через QIWI, Webmoney и банковским переводом. Эти ребята работают более четко. Изменение статусов заказа дублируется на e-mail. О том, что заказ передан в службу доставки проинформировали на следующий день после оплаты. Это хорошо. Но, при этом пообещали что трек для отслеживания станет мне доситупен через 2-3 дня. В итоге через неделю пришлось самому им писать и интересоваться судьбой трека. Тут ещё учудила почта России и отправила посылку в другой город, но в итоге все благополучно разрешилось.
    В общем нормальный, магазин. Но, как уже писал, стоимость доставки по России от 300 рублей, вполне сопоставима со стоимостью доставки из Англии. Это как-то не правильно.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

velomirshop.ru - Оплата банковским переводом, доставка транспортной компанией или EMS. Пока впечатление не очень хорошее. Сделал заказ 13 марта, на следующий день получил письмо, что заказ принят... и тишина. Написал им в форме обратной связи, что жду счет... и тишина. В итоге, что бы узнать что с заказом пришлось им звонить. После этого наконец выставили счет. Сделал перевод, теперь жду что будет дальше... Кстати стоимость доставки мне так и не сообщили, наверное узнаю по факту, при получении посылки в транспортной компании - это не гуд.

добрый день кто-нибудь пользовался интернет магазином http://sport-bags.ru/? Пришел счет, без указания ИНН, КПП и наименования магазина и его адреса это нормально? кто уже пользовался покупками через интернет магазин подскажите?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от andreytr Посмотреть сообщение
    добрый день кто-нибудь пользовался интернет магазином http://sport-bags.ru/? Пришел счет, без указания ИНН, КПП и наименования магазина и его адреса это нормально? кто уже пользовался покупками через интернет магазин подскажите?
    мошенники

правда мошенники:?
    цены на велосипеды довольно смачные, есть кто заказывал в регионы или не стоит связываться ?

http://www.velosklad.ru/
    Месяц назад брала у них велосипед. Куча способов оплаты(в том числе картой на сайте). Вся инфа приходит на почту. Единственное- перед покупкой стоит позвонить и уточнить наличие на складе и подтвердить заказ. Сами не звонят с подтверждением что приняли заказ если покупатель не из Москвы,однако есть бесплатный номер 8-800..... В целом отличный магазин. Работают со многими транспортными компаниями.
    Друг брал в уже упомянутом тут http://bikes.sportiv.ru/. Тоже доволен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)