У Сергея можно поинтересоваться. Он вроде бы имел опыт.
У Сергея можно поинтересоваться. Он вроде бы имел опыт.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я использую второе колесо велика, если меняю одну из покрышек. Накачиваю донора до 60 пси, на колесе, которое новое выкручиваю золотник. Шланг от компрессора, с одной стороны насадка на штуцер, с другой открытая дырка с переходником на шредер, что бы четко обхватить. Выходит 50/50 оба колеса. С донора можно не снимать, со второго снимаю и быстро ставлю золотник. Как в шиномонтажке в общем. А 2 атмосферы будет мало, если говорить про бутылку. Нужно "вдуть" хорошенько.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
У меня не вщелкивается покра, по этому приходится сразу давать много воздуха, что бы накачать и оставить. После того как уже поюзал покрышку, то она легко накачивается с нуля, а новая нет. Да и покрышки дубовые, по этому такой метод не плохо себя показал.
Бескамерка без компрессора в фотографиях. http://www.velo.vn.ua/forum/45/8022----
Сейчас с толкнулся с этой проблемой... Наклеил желтую ленту, поставил покрышку с камерой и больше недели дал отстояться, лента приклеилась очень хорошо.
Сейчас одел покрыхи, дома напольный насос, накачать не получается, герметик лить боюсь, т.к. налью, а накачать не смогу. Завтра пойду куплю переходник с престы на шредер и попробую накачать автомобильным компрессором...
Всё-таки тру-уст рулитСегодня поставил две обычные покрыхи (хайроллер2 2,4 и миньён 2,35) на мавик 821. Думал будут танцы с бубном. Влил 100гр стенса на всякий пожарный (кстати на нём таки написано 2 колпачка для ДХ покрышки или для большего времени эксплуатации, ненужное зачеркнуть). Забортовал покрыху без монтажки. Подключил портативный компрессор и... три секунды и имеем колесо накаченное до 2,5....
![]()
Спасибо за совет, а раствор сильно мыльным должен быть? Просто у меня уже есть раствор из детского шампуня и воды, я с помощью него клеил пленку 3М на раму.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
У меня ТРУ УСТ обода, покрыхи TLR RaRa и NoNi (обе EVO Snake Skin), поставил руками без монтажек, это порадовало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)