UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 523
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

У Сергея можно поинтересоваться. Он вроде бы имел опыт.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Интересно, сколько атм выдержит пластиковая бутылка?) Мне кажется 2 навряд ли
    5 выдержит, в детстве проверяли))) 5 литровая хз а 2 литровая норм
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Я использую второе колесо велика, если меняю одну из покрышек. Накачиваю донора до 60 пси, на колесе, которое новое выкручиваю золотник. Шланг от компрессора, с одной стороны насадка на штуцер, с другой открытая дырка с переходником на шредер, что бы четко обхватить. Выходит 50/50 оба колеса. С донора можно не снимать, со второго снимаю и быстро ставлю золотник. Как в шиномонтажке в общем. А 2 атмосферы будет мало, если говорить про бутылку. Нужно "вдуть" хорошенько.

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Я использую второе колесо велика, если меняю одну из покрышек. Накачиваю донора до 60 пси, на колесе, которое новое выкручиваю золотник. Шланг от компрессора, с одной стороны насадка на штуцер, с другой открытая дырка с переходником на шредер, что бы четко обхватить. Выходит 50/50 оба колеса. С донора можно не снимать, со второго снимаю и быстро ставлю золотник. Как в шиномонтажке в общем. А 2 атмосферы будет мало, если говорить про бутылку. Нужно "вдуть" хорошенько.
    идея в том чтобы просто усадит покру, поэтому без золотника, пускай спускает, она уже будет на ободе, неспеша вливаем гермо, и ставим золотник, накачиваем неспешно ручным насосом
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

У меня не вщелкивается покра, по этому приходится сразу давать много воздуха, что бы накачать и оставить. После того как уже поюзал покрышку, то она легко накачивается с нуля, а новая нет. Да и покрышки дубовые, по этому такой метод не плохо себя показал.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Gebo, смотри картинку вверху
    до чего техника дошла оО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Бескамерка без компрессора в фотографиях. http://www.velo.vn.ua/forum/45/8022----
    Сейчас с толкнулся с этой проблемой... Наклеил желтую ленту, поставил покрышку с камерой и больше недели дал отстояться, лента приклеилась очень хорошо.
    Сейчас одел покрыхи, дома напольный насос, накачать не получается, герметик лить боюсь, т.к. налью, а накачать не смогу. Завтра пойду куплю переходник с престы на шредер и попробую накачать автомобильным компрессором...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Бескамерка без компрессора в фотографиях. http://www.velo.vn.ua/forum/45/8022----
    Сейчас с толкнулся с этой проблемой... Наклеил желтую ленту, поставил покрышку с камерой и больше недели дал отстояться, лента приклеилась очень хорошо.
    Сейчас одел покрыхи, дома напольный насос, накачать не получается, герметик лить боюсь, т.к. налью, а накачать не смогу. Завтра пойду куплю переходник с престы на шредер и попробую накачать автомобильным компрессором...
    ты, когда будешь качать, во-первых, вынь нафик золотник, а, во-вторых, обильно смажь покрыху мыльной пеной.
    и всё получицца
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Всё-таки тру-уст рулит Сегодня поставил две обычные покрыхи (хайроллер2 2,4 и миньён 2,35) на мавик 821. Думал будут танцы с бубном. Влил 100гр стенса на всякий пожарный (кстати на нём таки написано 2 колпачка для ДХ покрышки или для большего времени эксплуатации, ненужное зачеркнуть). Забортовал покрыху без монтажки. Подключил портативный компрессор и... три секунды и имеем колесо накаченное до 2,5....

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

ты, когда будешь качать, во-первых, вынь нафик золотник, а, во-вторых, обильно смажь покрыху мыльной пеной.
    и всё получицца
    Спасибо за совет, а раствор сильно мыльным должен быть? Просто у меня уже есть раствор из детского шампуня и воды, я с помощью него клеил пленку 3М на раму.

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Забортовал покрыху без монтажки.
    У меня ТРУ УСТ обода, покрыхи TLR RaRa и NoNi (обе EVO Snake Skin), поставил руками без монтажек, это порадовало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)