Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вилка с дисковым тормозом (от Энигмы 103) для Дахон Витесс готова:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ondatr,Старпер,я с Volosaty пикировался про 29" складной который складывается пополам дахоноподобно,а вы размечтались о стриде на 29"?Это было б что то...
![]()
У меня есть Дахон переломной на колесах 26. Он огромен!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
То - то я и говорю,если 26" складной большой,то складной 29" это монстр) А хранить на балконе можно и на обычной раме разобрав вел на части.Забрал сейчас трешку на 28Н,соберу наконец-то колесо для giant fd606 на 16".Оказывается такой ажиотаж на них...
Каждому своё(с)
Складной найнер/МТБ - фактически "техника выходного дня". Вытянул, разложил, помесил говны, помыл, запихнул подальше и до следующего раза.
Складная мелочь - велик-EDC (Every Day Carry, "Всё своё ношу с собой"). Конечно можно тягать за собой и большеколёсник, но ИМХО это намного менее удобно.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Вот тут согласен![]()
Надеюсь, что трешкой с ножным для жены и семеркой с ножным для сына я закрыл тему многскоростных складников для семьи.Для ежедневного использования для себя я пока вижу только Стриду и она должна быть легкой. Во всяком случае 2 кг за три скорости ЭВО меня не устраивют.
Может, через годик- два подумаю про легкую планетарку для детского велосипеда. Посмотрим, как дитё кататься будет.
Заказывать с интермагов не умею, да и долго ждать, пока придёт. Сезон закончится. Выточили мне удлиняющую втулку к подседелу, подошло всё как в аптеке. Штырь потяжелел, на сколько - не скажу, нечем взвесить. Это временная мера, потом или поимею фирменный или ... есть задумки сделать поинтереснее, полегче, компактнее...
Вложение 221632Вложение 221633
Ондатр, спицуй дитю трешку на вел - затраты окупятся сторицей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)