Когда народу нет,что у Вас на фото,тут и вообще заезд по вагону можно совершить.Я про то когда добраться срочно надо и вагоны не пустые.
Когда народу нет,что у Вас на фото,тут и вообще заезд по вагону можно совершить.Я про то когда добраться срочно надо и вагоны не пустые.
1 вагон в тамбуре, сразу за машинистами
+1 тоже предпочитаю первый и последний вагоны. Толпы зайцев и коробейников не бегают.
Вопрос владельцам, регулируемых подседельников.
Вешать велосипед можно только за полностью выдвинутый шток или не важно ?
Последний раз редактировалось 4dx4d; 19.03.2014 в 20:44.
В Демихах в головных вагонах напротив туалета небольшая площадка есть. Как-то вез там.
У меня в рюкзаке с собой всегда небольшой чехольчик самопальный на конец седла, чтобы оно не обдиралось, когда на багажную полку вешаю.
Спасибо за тему. С недавних пор озаботилась вопросом, как возить вел в электричке. Сама езжу в середине состава, никогда б не додумалась везти его в первом или в последнем вагоне.
Подскажите пожалуйста конкретно Питера и области, в какое время весной и летом поспокойнее ехать? В том году ехала без велосипеда в конце апреля, на утренней электричке, примерно часов на 8-9, так это что-то страшное было, эл-ка была забита, проехав только четверть пути.
Есть электрички, где места под велы как раз присутствуют именно в салоне.
Иначе да, хвостовой вагон, но там кстати иногда машинисты вываливаются, или первый.
Вешать не люблю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)