нет , у меня осенняя http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb-куртк...dslam-roubaix/
зимняя старенькая софтшел Rogelli , надо к следующей зиме что то новое
нет , у меня осенняя http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb-куртк...dslam-roubaix/
зимняя старенькая софтшел Rogelli , надо к следующей зиме что то новое
жилетов кучатеплый с флисом и ветрозащитой спереди из декатлона, типа вышеприведенного, но я его больше в гражданской жизни использую , легкий ветрозащитный оттуда же, без каких либо утеплений.
Вот решил попробовать продукцию этой конторы, отзывы вроде неплохие.
Рост 176, обхват груди +- 98см, талия 83-84 см, гражданский размер 48й, штаны 32".
Что можно посоветовать из верха (куртка или джерси) на прохладную погоду, как сейчас?
Смотрю на что-то вроде Core S Jersey, Long Sleeve Windslam Jersey, Long Sleeve Momentum Jersey...
Ну и на более тёплое время (лето) что-то с коротким рукавом... И с размером не совсем понятно... По их сетке мне подходит М, но боюсь, как бы не был великоват. Что скажете?
И ещё - на Фигле нет ничего в размере М. Оно вообще бывает и это просто так удачно раскупили!?
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 14.03.2014 в 16:22.
Хмм. Вот те раз. Уверены? По размерной сетке никак не получается...
Уверен, но выбирать вам. Читайте отзывы на вигле, как правило они говорят о том что изделия dhb маломерят ровно на один размер. Мой пост вам в помощь, вещи представлены в размере M.
Последний раз редактировалось Dm. N.; 16.03.2014 в 11:48.
Спасибо. Впрочем, и в размерах М \ L dhb нигде нет. Обломс.
Да и мне привычнее прикидывать по объёму грудной клетки\талии, которые уже знаешь, а не измеряя одёжку на плоскости.
ЗЫ. Измерил какую-то флиску, совпадает с размером М из ваших картинок, но она мне свободна в груди. Так что ну никак не L мне нужен...
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 16.03.2014 в 15:30.
Delete
Последний раз редактировалось Hardberg; 17.03.2014 в 22:09.
Dimon Hell, куртка маломерила на размер (брал XL - оказалась впритык), термобелье - попадает в мой размер (L)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)