lifegiver
а почему собирал фрирайдный? разве <div class='quotetop'>Цитата(lifegiver @ 09.01.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>не достаточно обычного кантрийника?
lifegiver
а почему собирал фрирайдный? разве <div class='quotetop'>Цитата(lifegiver @ 09.01.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>не достаточно обычного кантрийника?
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 09.01.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну помимо всего этого планируется еще небольшие дропы и поездки по норт-шорным трассам. Кои я с друзьями собираюсь построить недалеко от Подольск. И согласись кантрийник уже не для этих целей.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 26.12.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня друг вообще не напрягаясь ездит на 970-м без рук, правда сев на мой ему пришлось немного напрячься, хоть велы похожи.
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 10.01.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>а чего тут удивляться? давно известно что каждый экземпляр стелса отличается от другого, даже если это одна и таже модель. а вобще я не верю в сказки про "на стелсе без рук..."
<div class='quotetop'>Цитата</div>почему это?
я на таком
и таком
без рук ездить научился...![]()
scr1pt
так этож раритет. а тогда при совке оч. хорошие велы делали!!! у меня бабка 50 лет на одном таком веле каталась))) а вот на стелсе - UNREAL
да той раме, которая на нижней фотке тоже за 40... но оба этих вела (щас в живых только зеленый, собранный частично из черного, который в свою очередь собран частично из ашанбайков) при отпускании рук сиильно вело влево
Хы, а я на складном триатлоне без рук научилась ездить. Дайте чтоль на стелсе попробовать ((=
.ride fast.
.die young.
Поломал петух. ездил в соколя, там стелсовских или подобных нету, предложили точить, но точить это 700р, а эт по мойму жирно как то. В общем где в Москве можно найти петух на стелс по нормальной цене?
Добавлено позже (07/02/2008 19:23):
ЗыСы из какого сплава переклюки делают?
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 07.02.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Из люминя.
Я на свой штарк в соколях за 700 брала...
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)