Помогите выбрать резину для города! - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 287 ПерваяПервая ... 4696116136141144145146147148151156176196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от zuga777 Посмотреть сообщение
    Я взял Биг Эпл 29*2.0 по 800р на авито Но тяжелые они очень - более 800гр. Теперь захотел чего-то технологичного с тем же смыслом, но тоже ничего не нашел. Только Schwalbe Supermoto, но слишком толстые - 2.35. Хотелось бы около 2.0. Всё остальное, что есть, не для МТБ. Или я не понимаю чего-то.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=51978

Основные отличия шины SUPER MOTO от шины BIG APPLE.
    1) Шина Super Moto - это фолдинговая шина, т.е. шина не на проволочном,а на кевларовом бортировочном тросе.
    2) В шине Super Moto используется материал Speed Grip с улучшенными скоростными характеристиками по сравнению с материалом на шине Big Apple, в которой используется материал Allround.
    3) В шине Super Moto нет защиты от проколов, что позволяет добиваться большей скорости.
    4) Шина Super Moto существенно легче Большого Яблока, что ценится многими эмтебешниками (MTB).

Общее в шине Big Apple и Super Moto - только внешняя cтруктура протектора.

В пользу Яблока - антипрокалываемый защитный слой; светоотражающая полоска; меньшая цена (24$ против 48$)
    В пользу Супер Мото - меньший вес; Speed Grip
    Покрышки нужны для города, а это не исключает возможность проколоться об битое стекло, мелкие ветки и т.п., казалось бы нужен Big Apple, но так ли плохо отсутствие этого Speed Grip (читай - так ли плох Allround). Посоветуйте плиз. Особенно интересует мнение обладателей сих покрышек. Спасибо.

на велосипеде жены поставил яблоки 26*2.35 -за два года нет проколов ,падений не было.Катаем везде (леса,Москва,парки ,деревни и т.д и т.п. ) Последнее испытания резина прошла в прошла в прошлую субботу ,когда ночью попали под проливной ливень в Москве.Гнали как угорелые до дому 6км. Единственный и самый главный минус резины -ее вес. велосипед с ней заметно потяжелел и это доставляет неудобства когда его нужно таскать через надземные жд переходы и иные препятствия связанные с тасканием велосипеда девушкой .
    Последний раз редактировалось bomondrus; 20.03.2014 в 08:57.

Цитата Сообщение от bomondrus Посмотреть сообщение
    велосипед с ней заметно потяжелел и это доставляет неудобства когда его нужно таскать через надземные жд переходы и иные препятствия
    Вы это серьезно?
    Обычно резина MTBшная весит грамм 600... дорогая чуть меньше... яблоки 800-900... на пару это примерно пол кило разницы... при весе велосипеда около 13кг.
    Я ещё верю в нитьё тех, кто пишет, что вес покрышки влияет на накат... и то как показывает практика - при длительном линейном движении разница ничтожно мала. Но чтобы носить велосипед тяжело стало... это уже самовнушение.

когда дешевый чугунный велосипед становиться еще чугунее, то женщины сразу это замечают Эт нам пофиг

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Господа, а что скажете про бигбены? Вроде как более "оффроудная", чем яблоки. Или новый ТундерБерт?

народ, а подскажите че за фигня с биг эплами. Купил 2 новые покрышки 26х2 и 28х2, поставил, накачал примерно по минималке. И на обоих покрышках есть такие места, как анти грыжа. Как будто покрышку перетянули поперек невидимым жгутом - поперечная вмятина идет кольцом поперек покрышки (и сбоку и на беговой дорожке).
    И такая лабуда на обоих покрыхах, хотя покупал я их в разных местах, да и рисунок у них даже разный - одна старого типа. вторая нового.

Камеры хорошие поставил - ВВВшные. Не думаю, что в них дело

Денис_Сергеевич, они приезжают свернутыми в восьмерки. Если накачать до 4 атмосфер и немного покататься - должны выправиться.

Денис_Сергеевич, они приезжают свернутыми в восьмерки. Если накачать до 4 атмосфер и немного покататься - должны выправиться.
    уффф... я-то испугался думал брак это. Спасибо, что успокоили

Цитата Сообщение от Digy Посмотреть сообщение
    Бегущий (А в нашей вариации - катящий) город не за горами, а у меня на заднем колесе тяжеленный стальная Нокиан с двойными бортами...

Посоветуйте комплект резины (думаю назад слик, вперед полуслик) для города.

Требуется малый вес и хороший накат. Для задней покрышки крайне важна устойчивость к проколам.

Цена не важна.

Прошлый сезон катал сзади на maxxis dy-no-mi-te 2.1. Нервов я себе с ним попортил порядочно, поскольку часто катал по городу. На 2-3 атмосферах постоянно пробивался, на 4-5 прокалывался.
    schwalbe race EVO 1.75 и все твои проблемы решины - если по городу, то это огонь ,вес 480 и пуленепробиваемые ,проехал уже 500 км и все как новые ! Накат-скорость-защита-износостойкость ----один минус-цена!

Приехали мои яблоки.
    Заднее колесо встало с зазором около миллиметра до переднего переключателя. Переклюк пока не стал менять на нижний припасенный. Проехался - не цепляет.

http://www.schwalbe.com/en/offroad-r...nder-burt.html
    хочу купить thunder burt 27.5 интересует их прокаливаемость, есть всего две модели
    1. 54-584 (27.5 x 2.10, 650B)TL-Ready PaceStar - я так понял это вообще без защиты и будут частые проколы?
    2. 54-584 (27.5 x 2.10, 650B)SnakeSkin, TL-Ready PaceStar - понял что вроде как защита только по бокам стоит а в низу ее нету?
    помогите плз, а то у меня ральфы кто-то были, вроде как без защиты и прокаливались каждые 200км по городу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)