........................
........................
Последний раз редактировалось Nameless; 31.07.2014 в 00:46.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Цена ?
Приблизительный (ну хотя бы навскидку) вес ?
На 174см роста подойдёт хоть как то ?
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
1500р. Странно, был в теме ценник, куда-то пропал.
Приблизительно на вскидку вес рамы и всего что на ней висит, без колеса - фиг знает. Не меньше пяти, думаю. Скорее всего больше шести.
На 174 - не знаю. Разве что с вертикальной посадкой. Там на фото видно ЕТТ - всего 520. Теоретически при использовании "а ля шоссер" может проканать.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2014 было в 22:00 ----------
Железку до сих пор никто не забрал. Почти велосипед.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
это вроде не совсем ETT, разве что рама горизонтальная?
Рама практически горизонтальная. Вообще, надо туда заехать и приставить колесо от другого велосипеда, сфотографировать.
Перемерял ЕТТ, вышло 545. Сделал нормальные фото.
В качестве апа, сталюга подразумевает хромоль?
Вот уж не знаю. На нём про то что он хромоль - ничего не написано и он довольно тяжёлый. Но, допустим, мои хромолевые фреймсеты surly весят по 3.3-3.5 кило, и увешаны лёгкими детальками. А тут бюджетка и стальные палки. Возможно фреймсет и хромолевый, а вот остальное - нет. Я его не разбирал до голой рамы, по понятным причинам.
Привет. Куплю. В резерв.
Последний раз редактировалось Marco Polo; 04.07.2014 в 21:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)