Gearbox, кстати, чем закончилась эпопея со штоком ?
Gearbox, кстати, чем закончилась эпопея со штоком ?
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
есть такая мысль:
картридж R2C2 rock shox boxxer не самая надежная конструкция
проблема скорее всего описана уже до нас, но повторение мать учения
в общем сделал отчет и описание проблемы, которая заключается в том, что белый регулятор компрессии вкручивать в крайние положения не рекомендую
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И ФОТКИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
основная суть заключается в том что за регулировки отвечают алюминиевые детали, которые рано или поздно изнашиваются, и использовать их нужно не так усердно
с пружиной соло? да купил на ебее новую и поставил. в б24 отправлять не стал, долго, дорого
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
главное сам ничего не наверни, а то не вернешь
ps я сам малость свою виль поломал![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
ОО! гуру профики в эфире!
Точно медведь где-то сдох
веломания становится интереснее![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У меня такое: SID RL DUAL Ctrl, получил новую, перебрал. Смазал там, посмотрел внутряки, кароч. Поставил, накачал, как на наклейке написано. Попробовал, кажется очень мягкой(Вообще это первая моя воздушка, может они такими и должны быть??). Даже 150пси, кажутся мягкими, я 90вешу.
И еще, блокировка не работает!! независимо от положения пушлока вилка остается мягкой, точнее изменений не наблюдаю. Ну,я я решил, что накриворучил чето, и снова разобрал. Вроде все правильно. Решил маслом(количеством) поиграть. Тут в какой то момент(почти полный сосуд) вилка заблочилась, и стала твердо-ватной, масло слил, она мягкая опять, но блокировки как не было так и нет(((
Внимание, вопросы: 1. Кто помнит, как пересаживался с пружинно-маслянной на воздушку - были подобные ощущения, что вилка СЛИШКОМ мягкая? она у меня щас половину рабочего хода выбирает, а я просто на велик сел и побалансировал чуток((((
2. Собственно, что делать с блокировкой. Как ее добиться?
Последний раз редактировалось volkodavur; 18.03.2014 в 17:29.
сначала надо почитать , как она работает... ( мертвой блокировки у нее нет)
сколько, куда, чего заливается.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)