Я недавно получил Singletrack в М размере. Гражданский размер по талии - 32", шорты сели идеально. Хорошие шорты.
Я недавно получил Singletrack в М размере. Гражданский размер по талии - 32", шорты сели идеально. Хорошие шорты.
Кто в курсе, подскажите, плиз - планирую заказать на чайне:
1) штаны Endura Hummvee Trousers, у меня талия 103см - впритык по верхней границе на 39-41", лучше этот размер взять или уже следующий, который 42-44"? не будет парусом на мне?
2) по шортам Endura Singletrack Shorts -брать XXL? ...
3) Также хотелось бы заказать джерси Endura Hummvee Short Sleeve Jersey и термуху Endura Frontline Base Layer - как правильно подобрать размер по грудной клетке или по пузу, которое малость выпирает?
Друзья, подскажите длину Эндуровских нарукавников. У меня рука от запястья до подмышки 55см, бицепс 35см, что выбрать M/L или L/XL ? Нигде размеров в сантиметрах не нашел. Спасибо
Подскажите пожалуйста по поводу шорт, какая модель лучше подходит для жаркого лета, где лучше продуваемость и т.д.![]()
да вы правильно поняли, но вот первые 3/4 думаю будут мешать педалированию, а вот вторые интересные, но почему их на чейне нет?
3\4 в жару будет фигово - колени будут потеть. Да и защита может не влезть.
У меня есть 3\4 шорты, брал потому, что мне вид шорты по колено или выше не нравится, но летом в них не айс, да и если надевать защиту - шорты мешают. Сейчас на лето взял Singletrack - классные шорты.
У меня в шортах этих сеток - везде, без толку. И спереди на молнии, и внутри по "периметру"...
Наколенники не только для дх\фр нужны бывают. Активно шарахаться по лесу тоже в них можно. Если трейл с камнями, то я без коленей и не поехал бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)