Велосипед для поездок и походов по слабопересеченной местности
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Велосипед для поездок и походов по слабопересеченной местности

По умолчанию Велосипед для поездок и походов по слабопересеченной местности

Всем привет,

помогите с выбором велосипеда.

Мой рост - 198 см,
    вес - около 120 кг.

Бюджет - 600 уе.

Хочу приобрести себе велосипед для ежедневных поездок на небольшие расстояния (до 20 км) по асфальтовым / грунтовым / лесным дорогам, с перспективой на использование в многодневных походах с увеличением километража. Также с целью сбросить лишние кг.

На сегодняшний день я присмотрел себе вот такую модель http://www.krossvelo.ru/p-level_b3/ - это найнер. Насколько я знаю на велосипедах такого типа нагрузка идет в основном на руль, т.е. основная нагрзука идет на руки и запястья. Я не знаю это плохо/хорошо для моего веса?
    Кроме того, вопрос - где найти на него полноразмерные крылья? Лет десять назад я активно занимался велопоходами и наезжал примерно 1500 км в сезон. Без крыльев езда по любой лесной дороге после дождя превращала спину в покрытие грязной дороги Поэтому вопрос для меня важный.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение

у этого велосипеда нет ростовки подходящей на рост 198

merida big nine 23" размер на что денег хватит по моделям (21" может быть маловат)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от karavanjo Посмотреть сообщение

На сегодняшний день я присмотрел себе вот такую модель http://www.krossvelo.ru/p-level_b3/ - это найнер.
    тоже нет ростовки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Спасибо.

Мой рост - 198 см,
    вес - около 120 кг.

Бюджет - 600 уе.

Хочу приобрести себе велосипед для ежедневных поездок на небольшие расстояния (до 20 км) по асфальтовым / грунтовым / лесным дорогам, с перспективой на использование в многодневных походах с увеличением километража. Также с целью сбросить лишние кг.
    А чтобы вы могли посоветовать из других категорий (не найнеры) под такой бюджет под мой рост и вес?

так с таким ростом почему не найнер?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

так с таким ростом почему не найнер?
    я не против найнера. я рассматриваю все варианты - возможно, кто-то скажет - нет, не найнер и приведет аргументы. я все-таки не особо профессионал.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Да, и как я понял из изучения информации про найнеры - на них очень сложно найти некоторые аксессуары.
    Для меня актуальный вопрос
    Кроме того, вопрос - где найти на него полноразмерные крылья?
    Чтобы была полная защита, как в дорожных велосипедах. Честно говоря, я не представляю себе похода в дождливую погоду без защиты колес. И такая же проблема с багажником. Можно ли все это найти на ту же Merinda. Вот например, на эту модель - http://market.yandex.by/model.xml?mo...3174&hid=91529

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)