а уехать позже . т.е. купить в 14-16 -17 часов , а уехать в 18? мне тетя сказала, что не важно если время в дороге закончится и билет полностью бесплатный
а уехать позже . т.е. купить в 14-16 -17 часов , а уехать в 18? мне тетя сказала, что не важно если время в дороге закончится и билет полностью бесплатный
Забаненные в гугле и неумеющие читать собрались
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
не , ну смотри, я утром покупаю билет и приезжаю в точку назначения и сразу беру билет назад и на вел и потом вечером вертаюсь назад. я так и спрашивал у кассирши - она не смогла ответить
Да прочитайте вы уже содержимое плаката на станции, если не в состоянии нагуглить сайт ЦППК. Там же русским языком написано, что вы можете оформить бесплатный провоз велосипеда с 11 до 16, а когда вы поедете это уже значения не имеет, даже если попадется контолер, который заставит оплачивать(мне не попадался) - билет на велосипед у него будет стоить 60 рублей, сбор не берется.
Я читал на станции, что с 10 до 16.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Я лично катаюсь из Мытищ до Москвы вполне регулярно. Так вот оформить билет (пробить бесплатный через кассу) можно только с 11-00 до 16-00. Если еду раньше 11 ч, то тупо беру билет только на себя (авось не будет контры), у нас на станции при проходе через турникеты на байк никто ничего не спрашивает. Тут же, по приезде в Москву, беру обратный билет на байк (бесплатно). Спокойно катаюсь, скока надо и еду домой.
По сути правил оказания перевозок - если я села на эльку в 15-50, а еду 35 минут, то спокойно еду по бесплатному билету. Его действие до 16 ч, при условии отправки электрички до этих 16 ч. Если же я села на эльку в 16-10, то уже я нарушительи меня вполне могут заставить оплатить провоз двухколесного друга - 60 руб.
Но вот тут все зависит от конкретного контроллера. Пару раз ехала после 20 ч - никакого билета не спросили, как-то спросили - махнула им, что типа есть и все. Но один ... дотошный контролер начал объяснять мне правила... Блин, отдала молча 60 руб - чтобы не гудел над ухом, все равно я до того сэкономила "кучу бабла". Хотя можно было бы отмахаться, включить дурака, колесо снять в конце-концов... Но сил вставать не было, а они такие назойливые, как мухи![]()
В тамбуре снесут,когда контра пойдёт.Да и без них народ и коробейники ходят взад,вперёд.В салон вообще визжать начнут.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)