ну што ж вы..
я думал вы поэт. с большой дороги!
а вы токо прозаек.
![]()
ну што ж вы..
я думал вы поэт. с большой дороги!
а вы токо прозаек.
![]()
И что после этого? Ты мне разрешишь высказывать свои мысли на счет того, какой инвентарь лучше?
Бревет не гонка, но народ там порой едет лучше, чем некоторые в гонке.
А если еще не полениться и взглянуть на лучшие результаты, то некоторым лучше будет хоть в каком-нибудь старте на шоссере поучаствовать.
Лучше для здоровья.
Тебе человек грамотно изложил про высшую справедливость. Пускай и коротенько.
У тебя не нашлось, что ему ответить.
Пожелание, чтобы у него тоже украли велосипед, напоминает обиду маленькго мальчика в детском саду.
Надеюсь, раз ты такой борец за справедливость во всем мире, то в армии ты служил и у перекупщиков (по-старому - у спекулянтов, по-современному - у бизмесменов) ничего не покупал?![]()
В том то и дело, что логики в твоих словах нет. Есть только досада за то, что кто-то посмел высказаться вразрез твоим суждениям.
Осуждать оно всегда проще (особенно из-за бугра), чем попытаться понять почему так, а не иначе.
давайте вспомним Кота Лео*.
он так часто предлагал простой, понятный, а главное - верный и доступный выход из диалога.
Гораздо глубже, чем Вы. Потому варианты воровства просто не приемлю. И даже в качестве расширения опций. А потому буду радоваться, когда у тебя сопрут велик. Если столько букв не понятно, то сорри.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Тогда твоё мнение будет чего-то стоить. А пока это бла-бла.
Кто? Опять на Сергея будут пальцами показывать? Или на Митьку? Результат в бревете один -- уложился в лимит или нет.
Извини, когда человек рассуждает про высшую справедливость по отношению к другим (у них спереть), то такие же рассуждения применимы и к нему (у него спереть). Поэтому эта логика ущербная, хоть и коротенькая.
Да уж, определенно. Такой весь из себя положительный персонаж, но при этом жаждет пафоса и готов прикупить откровенно ворованное. Может, он и в остальное время не такой уж положительный? На работе ворует, жене изменяет, детей не воспитывает?
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Бывают сливы железа по очень интересным ценам. Но их ловить надо. А так к местным барыгам отношение тоже не очень, потом что они с этих сливов покупают, а потом продают дороже. Так бы и я со слива купил, но не смогу, потому что не мониторю постоянно магазины, как они.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Поднятие темы о покупке великов сомнительного происхождения с Украины (или откуда-то еще) объявляется оффтопиком в конфах "Кросс-кантри" и "Шоссе" и будет караццо отстрелом.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.03.2014 в 14:30.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)